Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

KM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, schlechter Service
Zu wenig Personal für zu viele Gäste, das Essen leider maximal lauwarm. Ansonsten top Anlage. Bedingt weiter zu empfehlen, je nachdem welche Priorität man hat.
Naim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war eine tolle Woche. Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist Familienfreundlich und Kinderfreundlich. Sehr ruhig und sehr sauber. Die Kinder wollen jetzt schon wiederkommen.
Franky(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde das hotel jedem weiterempfehlen.........
Super schönes Hotel Riesen groß nettes Personal Gutes Essen Usw..............................................
Petra(61-65)Deutschland
Rund herum zufrieden !
Sehr schöne Anlage, vor allem für Kinder. Freundliches und hilfsbereites Personal . Tolle Rutschen und Pools. Direkte Strandnähe super .
Trocki Y.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu Empfehlen
Alles war super. Außer das Essen, immer das gleiche. Das Personal war sehr freundlich die haben sich Mühe gegeben. Viele Getränke waren nicht immer genug zur Verfügung.
Besart(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert👍
Sehr Gutes Hotel, wir sind bereits zum 7 mal hier und wir können es nur sehr gerne weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder❤️
Gegenleistung erhalten
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Potenzial vorhanden aber zu wenig Personal.
Einiges könnte sich einfach mit mehr Leuten verbessern lassen. Und die Küche muss einfach angepasst werden sowohl Präsentation als auch Qualität lassen zu wünschen übrig
Adalbert (51-55)Deutschland
Top ! Wir sind sehr zufrieden!❤️
Es war wieder sehr schön bei Euch, wir sind sehr zufrieden mit allem, alles war top! Immerwieder gern zurück! Bleibt so !
Muzaqi (31-35)Deutschland
Zufrieden
Es war alles in Ordnung Essen war lecker und immer frisch das beste war die Animation , hat den Kinder viel Spaß gemacht und den Erwachsenen
Arben(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne und grosse Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Die Pools sind sehr sauber. Kinder Rutschen vorhanden, für Erwachsende auch. Man kann sich im Garten zurück ziehen wenn man Ruhe möchte. Elvis ist der beste Fotograf. Ausreichend Liegen vorhanden. Poolbar