Wir waren rundum zufrieden – von A bis Z einfach top! Super Service, sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Die Animation war sehr erfolgreich, vor allem Melissa zeigte großes Interesse. Wir hatten Spaß, ansonsten wie immer. Ich komme seit fünf Jahren hierher.
Große Anlage, toller Sandstrand, gutes Essen und sehr sehr nettes Personal und top Lage. Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir waren Anfang Mai in dem Hotel
Einfach mega, super essen, ganz schöne hotel mit freundliche personal, sehr sauber, jede tag minibar aufgefühlt und mein kind hat noch geschenk bekommen wegen seine geburtstag
Ein sehr großes, schönes 5* Hotel das angeblich 2012 eröffnete. Mit mehreren Pools und eigenem, direktem Sandstrand am Meer. Die Bilder vom Reiseprospekt entsprachen voll unseren Erwartungen. Es ist ein All incl. Hotel.
Das Hotel ist in Top Lage, sehr sauber und ist zu empfehlen …wir haben fast alle Einrichtungen besucht…bzw. Restaurant, Bar, Lobby, Fitness und Wellness in Anspruch genommen..⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht!
Das Hotel ist riesig, man muss wirklich viel gehen, sei es zum Speisesaal oder zum Pool
Entweder man benütz 2-3 Lifte oder man geht viele Stufen auf und ab.
Wir waren letztes Jahr das erste Mal in der Türkei, es hat uns sehr gut gefallen, deswegen haben wir entschieden heuer wieder hinzufahren, leider war das der totale Reinfall
Kein Vergleich zum letzten Türkei 5* Hotel