Zivko (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Reinfall!!

Sehr schlecht

Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht! Das Hotel ist riesig, man muss wirklich viel gehen, sei es zum Speisesaal oder zum Pool Entweder man benütz 2-3 Lifte oder man geht viele Stufen auf und ab. Wir waren letztes Jahr das erste Mal in der Türkei, es hat uns sehr gut gefallen, deswegen haben wir entschieden heuer wieder hinzufahren, leider war das der totale Reinfall Kein Vergleich zum letzten Türkei 5* Hotel

• Zimmer sind schön groß. Es wird jeden Tag sauber gemacht- leider wird der Teppichboden nicht gesaugt, die Minibar von 7 nur 2 Tage aufgefüllt und die Balkonmöbel nicht saubergemacht.

• Sehr schlecht
  • Grottenschlecht!! Sowas kenn ich nicht mal von einem 3 Sterne Hotel Essen ist immer kalt, Auswahl immer das gleiche Alles ist dreckig, vom Besteck über die Teller, Gläser, Servierschüsseln, Tischtücher…. Überall sieht man Schmutz An der Poolbar wollte ich einen Eiskakaffee trinken, der Kommt aus so einem Automaten der innen sowas von dreckig war, da waren Reste oder was auch immer von Wochen zuvor!!!!! Das war schon fast grün, einfach ekelhaft 🤢

• Sehr schlecht
  • Furchtbar unfreundlich! Ich weiß nicht ob das am Arbeitsplatz liegt aber ich habe in er Woche die wir dort verbrachten niemanden freundlich oder lachend gesehen. Eigentlich sehr schade.

• Schlecht
  • Ist man draußen aus dem Hotel, sieht man an jeder Ecke Müll. Fußläufig kann man nur einen kleinen Bazar erreichen. Leider gar nicht ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024