Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Beeindruckendes Hotel im Palaststil. Tolle große Poolanlage, direkt am schönen Sandstrand. Vielseitige All inclusive Angebote für 24 Stunden am Tag im Innen-und Außenbereich. Viele Freizeitangebote für Groß und Klein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen ist ne Menge Auswahl da und sehr reichhaltig und lecker. Der Service war Klasse. Super weiterzuempfehlen
Alpan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Urlaub, werden wieder kommen
Es war ein toller Urlaub. Vom Essen bis zur Betreuung und Sauberkeit war alles bestens. Der Gästebetreuungsmanager Hüseyin Kara und Generalmanager Gürsel Güneş haben uns auch ein Treffen mit der Familie vor Ort ermöglicht. Auch Ihnen großen Dank. Wir waren jetzt schon mehrmals hier. Und werden in Zukunft auch wieder zu Besuch kommen.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn man kein Vergleich hat, ist es OK.
Das Royal Alhambra Palace ist ein Hotel mit schönem Pool Anlage, aber meine Meinung nach verdient er keine 5* Sterne. Im Sommer sind zu viele Gäste im Hotel. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Tische werden nur schnell abgeräumt und bis man ein freien Tisch bekommt dauert es genauso sehr lange. Die Zimmer sind klimatisiert, aber in den Gängen ist es nicht klimatiesiert und darum sind diese Bereiche sehr warm und man schwitzt. Die Klima war bei uns 2x kaputt,Fön im Bad war kaputt, Strom ist ausgefallen…
Sylvia Marga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ERHOLSAMER URLAUB
Sauberkeit, Zimmer sehr groß. Tolle Poolanlage 100 Prozent weiter Empfehlunge Gesamt Erhlosamer Urlaub
Lena-Antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel ! 5 Sterne Wert !
Ein super schönes Hotel mit großer Poollandschaft und eigenem Strandzugang. Das Essen und die Getränke waren immer top und es ist für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft bietet verschiedene Möglichkeiten, wer möchte hat seine Ruhe oder legt sich in den Bereich der Animation wo immer Musik und Action ist. Der Strandabschnitt ist groß und verfügt über ausreichend Liegen.
NPC(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel - Türkei allgemein zu teuer geworden
Anlage, strand und Animation super Personal ist freundlich Essen leider nur ok - Auswahl ist sehr groß, aber geschmacklich und qualitativ nur ok!
Murat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Liebe Royal-Alhambra-Palace-Familie, xx Wird auf jeden Fall wiederkommenxx Am Ende Ihres Urlaubs werden Sie besser verstehen, dass Sie eine sehr gute Entscheidung getroffen haben. Ich denke, dass speziell für das Personal eine eigene Seite eröffnet werden sollte... Man wird nie ein einziges hartes Verhalten oder eine negative Aktion sehen, vom Pagen bis zum höchsten Dienstgrad. Der größte Indikator dafür, dass jeder unter gleichen Bedingungen Urlaub machen kann, unabhängig von Sprache, Religion oder Rasse, ist…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Netter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einenm angenehmen Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen und vor 2 Jahren hat es uns besser gefallen. Die Auswahl an Wurst war besser,Zimmer Bad hat uns besser gefallen. Alles in allem "Mann kann nicht besser klagen". Meckern auf hohem Nivou.
Tina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Royal Alhambra jederzeit wieder !
Das Hotel ist sehr schön mit großer Poolanlage. Das Service ist top. Jeder hier ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Animation ist top genauso wie das Abendprogramm. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Es ist für uns unverständlich warum hier teilweise negative Bewertungen sind. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!