Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht mehr das was es mal war!
Royal Alhambra Palace ist leider nicht mehr das, was es mal war. Wir wissen gar nicht womit wir anfangen sollen. Das Hotel ist sehr schön und groß, leider scheitert es an der Sauberkeit. Unser Zimmer wurde nur oberflächlich aufgeräumt, ja ich betone es noch einmal, dass man diese Art von Reinigung nicht Sauberkeit nennen kann! An einigen Tagen wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt, als Begründung durften wir uns dann anhören, dass sie Personalmangel haben. Im Restaurant begann der Schock schon am Empfang,…
Wlad(14-18)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in Royal Alhambra Palace
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Royal Alhambra Palace. Es ist ein großes und schönes Hotel mit großen und schönen Außenanlage. Sehr schöner Sandstrand mit Beschattung und tollem Meer auch für Kinder sehr schön. Überwiegend Familien mit Kindern unterschiedlicher Alter. Tolle Animationen täglich, Livemusik an Strandbar abends wo man tanzen oder einfach den Abend mit Cocktails ausklingen lassen kann. Service wie schon erwähnt, war auch gut. Abends Karussels für Kinder, man kann nicht alles erwähnen es wird…
Preis / Leistung passt nicht für 5 Stern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub 2024
Personal nicht unbedingt freundlich . Essen nicht 5 Sterne like, häufig Speisen nur noch lauwarm oder gar kalt . Gerichte teilweise eine Stunde vor Ende nicht mehr da. Lange Schlangen vor einigen Speisen da jeweils nur 1 Person an Personal zuständig ( Pancakes, Eier beim Frühstücken oder Fleischangeboten beim Abendessen; Cerealien häufig nur Süßes. )
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Große saubere Anlage, sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr empfehlenswert, die anglage ist groß und sauber. Außerdem ist der Weg zum Strand sehr kurz.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Urlaub
Hallo der Hotel von sich aus ist einfach der Klasse. Die Lage finde ich auch sehr schön. Der Strand ist einfach der beste und sehr viel für Kinder das einzigste was ich nicht toll finde ist das Essen jeden Tag das gleiche Die Animation Mannschaft finde ich am besten sehr lieb sehr freundlich und die machen sehr viel mit die Kinder und Erwachsene
C S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne!!!
Schöne große Zimmer. Essen ok, mehr nicht. Am Pool sowie an der Beachbar lieblos gemachtes Essen. Jetzt funktioniert seit 3 Tagen die Klimaanlage nicht!!!! An der Rezeption steht nur unqualifiziertes Personal. Der Service ist mies, es sei denn, man hat Glück und der Kellner motiviert. Ein 4.tes Mal werden wir nicht wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hauptrestaurant, geht so.
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben dort einen schönen Strandurlaub verlebt. Fitnessraum sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft. Für die Kinder gibt es von 20-21.30 eine kleine Kirmes. Animation war für die Erwachsenen und für die Kinder vorhanden. Die Musikbeschallung am Pool, absolut zu laut (für uns)
Leyla Beciri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ich fand die Animation sehr aufregend die Animateure/innen haben die Leute sehr gut unterhalten und haben sich viel Mühe gegeben. RESPEKT
Nuh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das beste Hotel in Side absolute Empfehlung.
Großartiges Zimmer, freundliches Personal und schöner Urlaub Ein Traum am Meer, super Service tolle Anlage, es bleiben keine Wünsche offen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Urlaub sehr weiter zu empfehlen
Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Es ist so toll für Kinder ein Paradies mit einem kleinen Luna Park. Viele Rutschen für Klein und große Kinder. Ein tolles Animations Team mit cooler Musik am activity Pool. Schöne Menschen tolle Cocktails auch mit Original Alkohol kurze Wege zum Strand/Pool/ Rutschen. Es ist eine Mega Anlage und sie sieht einfach überragend aus, absolut seine fünf Sterne verdient. Am coolsten ist natürlich die Schaumparty, so wie der staff auf seinen Rollschuhen und die coole…