Das Personal war sehr freundlich , das Hotel Zimmer war auch wirklich super .
Das Essen war sehr umfangreich und es gab täglich neue Speisen zur Auswahl .
Wir würden das Hotel für alle Altersgruppen weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Beeindruckendes Hotel im Palaststil.
Tolle große Poolanlage, direkt am schönen Sandstrand.
Vielseitige All inclusive Angebote für 24 Stunden am Tag im Innen-und Außenbereich.
Viele Freizeitangebote für Groß und Klein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Urlaub, werden wieder kommen
Es war ein toller Urlaub. Vom Essen bis zur Betreuung und Sauberkeit war alles bestens. Der Gästebetreuungsmanager Hüseyin Kara und Generalmanager Gürsel Güneş haben uns auch ein Treffen mit der Familie vor Ort ermöglicht. Auch Ihnen großen Dank. Wir waren jetzt schon mehrmals hier. Und werden in Zukunft auch wieder zu Besuch kommen.
Das Royal Alhambra Palace ist ein Hotel mit schönem Pool Anlage,
aber meine Meinung nach verdient er keine 5* Sterne.
Im Sommer sind zu viele Gäste im Hotel.
Das Personal ist nicht besonders freundlich.
Tische werden nur schnell abgeräumt und bis man ein freien Tisch bekommt dauert es genauso sehr lange.
Die Zimmer sind klimatisiert, aber in den Gängen ist es nicht klimatiesiert und darum sind diese Bereiche sehr warm und man schwitzt.
Die Klima war bei uns 2x kaputt,Fön im Bad war kaputt, Strom ist ausgefallen…
Ein super schönes Hotel mit großer Poollandschaft und eigenem Strandzugang.
Das Essen und die Getränke waren immer top und es ist für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft bietet verschiedene Möglichkeiten, wer möchte hat seine Ruhe oder legt sich in den Bereich der Animation wo immer Musik und Action ist. Der Strandabschnitt ist groß und verfügt über ausreichend Liegen.
Liebe Royal-Alhambra-Palace-Familie,
xx Wird auf jeden Fall wiederkommenxx
Am Ende Ihres Urlaubs werden Sie besser verstehen, dass Sie eine sehr gute Entscheidung getroffen haben. Ich denke, dass speziell für das Personal eine eigene Seite eröffnet werden sollte... Man wird nie ein einziges hartes Verhalten oder eine negative Aktion sehen, vom Pagen bis zum höchsten Dienstgrad. Der größte Indikator dafür, dass jeder unter gleichen Bedingungen Urlaub machen kann, unabhängig von Sprache, Religion oder Rasse, ist…
Es war ein schöner Urlaub in einenm angenehmen Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen und vor 2 Jahren hat es uns besser gefallen. Die Auswahl an Wurst war besser,Zimmer Bad hat uns besser gefallen.
Alles in allem "Mann kann nicht besser klagen". Meckern auf hohem Nivou.