Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 423)

W. EwaÖsterreich
Für den Preis kein 5* Standard
Leider entspricht das Hotel nicht den 5*-Standards. Reich von außen und arm von innen. Man sieht, dass es nicht regelmäßig renoviert und gepflegt wird. Der große, fleckige und alte Teppich im Flur macht einen sehr schlechten Eindruck. Die Flure wurden nicht jeden Tag gewaschen. Wir haben bereits in 3*-Hotels übernachtet, die sauberer waren. Die Wände in den Zimmern waren schlecht isoliert, man konnte alles hören, was der Nachbar machte. Wir trafen viele junge Menschen arabischer Herkunft, die sich provokativ…
Gegenleistung erhalten
Canan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erhohlung Gelungen
Was mir gut gefallen hat war der Pool, der Strand und das Zimmer danke an Frau Deniz wegen sauberkeit und Aufmerksamkeit.. Was mir nicht gut gefallen hat war die Küche das İst natürlich für jeden unterschiedlich . Danke an Gästebetreuung Herr Hüseyin .
VK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter erster Eindruck, aber mehr auch nicht, einma
Gute Poolanlage, freundliches Personal im Service, sehr weitläufig schlechte Reinigung im ganzen Haus, essen nicht gut, oft kalt und nicht durch, Lange Wartezeiten, sehr laut, durchgelegene Matratzen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Kann nichts negatives über das Royal Alhambra Palace sagen, es hat uns sehr gut gefallen und kann es definitiv weiterempfehlen . Rutschen absoluter Spaßfaktor, Autoscooter hat mein Sohn geliebt, Essen war sehr gut und überhaupt nicht kalt wie manche Gäste schreiben. Die negativen Kritik, kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich ein großes Hotel buche, weiß ich vorher, dass es zu den Essenszeiten voll ist. Entweder geht man vor dem großen Ansturm oder danach. Fischauswahl absolut ausreichend. Nachspeisen ein Traum.…
Kristina(31-35)Deutschland
Sommer in Side
Das Hotel ist riesig, für Kinder perfekt, jedoch zu chaotisch, in der Hochsaison. Personal überlastet. Etwas schmutzig da die Hotelgäste hauptsächlich Russen, deutsche und andere ihren Dreck und Essensreste liegen lassen und es vor Ameisen wimmelt.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel
Das spät am Abend ( 23:00 ) schreiend und tobend durch die Bar gerast sind und die Eltern in keiner Weise reagiert haben. Alter der Kinder zwischen 3 und 5 Jahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolle Anlage und wunderschönes Hotel
Es ist wunderschön hier Personal super freundlich. Was nur nicht so toll finde ist das Besteck ständig fehlt Auf der Terrasse schmutzige Tischdecken keine Aschenbecher und zu wenig Personal. Im letzten Jahr war das nicht so . Kommen aber gerne wieder
Robert(36-40)Österreich
Schöner Familien Urlaub!
Hotel empfehlenswert.Wir würden wieder kommen. Obwohl viele Leute untergebracht waren ist genügend Platz. Der pol ist sehr sauber,das Meer wunderschön, das Personal ist supernett und fleißig.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und niewieder!
Wir waren Ende September für eine Woche in dem Hotel. Wir waren 3 Erwachsene und ein Baby und haben für 8 Tage 4300€ bezahlt. Ich hatte vorher schon einige schlechte Bewertungen auf diversen Plattformen über das Hotel gelesen.. Aber auch gute! Deswegen dachten wir uns wir machen uns selber ein Bild und vllt ist es garnicht so schlimm.. Leider haben sich einige der schlechten Bewertungen bewahrheitet. Eigentlich macht man Urlaub in der Türkei weil man hier genau weiß was man bekommt..( vorallem fantastisches…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit ein paar Mankos.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch das Geld wert. Leider gibt es jedoch wenig Möglichkeiten sich der sehr lauten Animationsmusik zu entziehen. Ruhe findet man nur am Meer!! Alles in allem kann man das Hotel grundsätzlich auf jedenfall weiterempfehlen. Jedoch besser in der Vor- oder Nachsaison wenn es ruhiger ist.