Slawomir(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Urlaub 👍😃
Das Hotel ist schön Neues Hotel. Sehr gut eingerichtet digital. Essen sehr gut , viel Auswahl Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankeschon animationsteam
Also ich finde Dass Hotel sehr schön Es wird nie langweilig immer was zu tuhen der Pool hat sogar eine eigene baar und die Leute die hier Arbeiten sind auch super nett.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Frauen Tour
Ich habe nichts zu bemängeln,vom essen bis zum Personal alles top 👍 wir danken für die schöne Zeit.. wir kommen wieder…. Danke
20.05. - 18.07.262 ERW
Spani(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser schönster Urlaub
Mega schönes Hotel mit richtig cooler Anlage und super nettem Personal. Wir haben uns trotzdem total wohlgefühlt. Die Zimmer waren gut und immer sauber, könnte man noch ein bisschen verbessern, aber alles okay. Der Föhn war echt top, sowas sieht man nicht überall. Die A La Carte Restaurants (türkisch und mexikanisch) waren richtig lecker, ein Highlight! Auch das Frühstück war super. Beim Abendbuffet waren wir ein bisschen enttäuscht: kaum Live Cooking und oft gab’s dasselbe Essen, das nicht mehr richtig heiß war.…
Liridon(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Wir haben sehr spass gehabt und auch sehr mitarbeiterin nett. Brutaaaal hooooteeel urlaub Wassergymastik das war auch sehr gut essem gut
Lola(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel! Gute Ausstattung und Anlage. Sehr gemütliches Zimmer und gutes Zimmer Service. Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer frisch zubereitet. Nationale und internationale Getränke gab es in großer Auswahl und war im All inclusive Paket mit drinnen. Einzige negative Bewertung: Beim Abendessen keiner fragt nach Getränkewünschen! Die Kellner sind ständig damit beschäftigt Besteck zu polieren!
Ilse(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und richtig gutes Essen. Das Beste: Man muss sich nicht um Plätze streiten. Selbst um 10–11 Uhr am Pool gibt’s noch freie Liegen, auch im Schatten. Am Strand findet man ebenfalls genug Plätze. Die Patisserie ist einfach der Wahnsinn! Wir hatten ein Doppelzimmer, das ausreichend groß war. Einziger kleiner Nachteil: Der Schrank war etwas klein, sodass wir den Koffer nicht richtig auspacken konnten. Ansonsten war alles sauber, und das Badezimmer hatte einen richtig guten…
Geena(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der beste Sommer aller Zeiten!
Das Hotel ist großartig! Das Personal/der Service ist sehr gut, das Animationsteam ist großartig und das Essen ist sehr lecker.
Pietro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Club Urlaub
Das Hotel war für unseren Urlaubszweck mehr als ausreichend. die Eröffnung wurde mehrmals verschoben und die internen Abläufe sind noch nicht so bei allen Mitarbeiter angekommen, geben sich die aslergrösste Mühe und das das zählt letztendlich. Es wird von Tag zu Tag besser. Das animationsteam gibt’s sich die größte Mühe besonderes Taha.
Nesrin(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Empfehlenswert!!
Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle sind äußerst freundlich und helfen in jeder Hinsicht. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Der Pool und das Meer waren sehr sauber. Definitiv ein Ort, an den ich gerne wiederkommen möchte! 🌟 Die Animationsshows haben mir sehr gut gefallen, vielen Dank an Enes und Kardelen ❤️❤️