Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hatice & Resul(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Das Essen war überragend. Der Service ist eine 1+. Animateure sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich. Eine sehr schöne Anlage und sehr modern. Die Strandbad ist einfach nur Weltklasse.
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet, sodass hier alles noch sehr neu und sehr gepflegt ist. Das Animationsteam ist sehr freundlich und aufgeschlossen und beantwortet alle Fragen sehr zügig. Leider befindet sich der Kids-Club im 2. Untergeschoss, sodass hier das Angebot kaum genutzt worden ist. Dennoch haben sich alle Mühe gegeben, um den Urlaub für die Familien bunt zu gestalten. Bei Service, vor allem im Pool-Bereich sind viele Bestellungen untergegangen und wurden auch nicht mehr an den Tisch gebracht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt im Royal Atlantis Icon
Das Hotel hat eine super schöne Anlage und man kann dort einen wunderschönen Urlaub genießen. Das Animationsteam ist auch super und macht richtig Spaß. Das Personal ist super freundlich. Man hat viel Freude dort zu sein. Ein wunderschöner gelungener Urlaub im Royal Atlantis Icon
Gegenleistung erhalten
Diane(36-40)Deutschland
Gerne wieder. Vielen Dank
Wir waren das erste mal in der Türkei. Und wir sind sehr zufrieden. Super Zimmer, leckeres Essen, tolles Personal. Karda und Taha haben unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Wir wurden herzlich empfangen und unsere Kinder hatten hier viel Spaß. Wir kommen wieder.
Lars (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser erstes Mal hier, aber nicht das letzte Mal.
Es ist ein schönes Hotel. Wir hatten anfangs ein paar Probleme, aber sie wurden alle gelöst. Das Essen ist gut. Die Unterhaltung ist ausgezeichnet; ansonsten gibt es wenig zu beanstanden. Es ist ein neues Hotel.
Eni(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Durch die erst frische Neueröffnung gibt es noch an einigen Stellen Platz für Verbesserungen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Grundsätzlich waren wir im gesamten Aufenthalt in dem Hotel zufrieden und empfehlen es weiter.
Evin(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Allgemein Fazit gut 😉 würden wieder kommen essen war gut Lage top nettes Personal Animation war top sauberes Hotel!!!
Sascha(46-50)Deutschland
Überdurchschnittliche Zimmer, aber Verbesserung beim Essen nötig
Schönes Haus Gute Zimmer Personal muss sich noch einspielen Essen könnte abwechslungsreicher sein Entertainment super engagiert
Sylvia(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Hotel gute Animation und essen
Das Hotel ist neu und schön gestaltet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sie machen ihre Arbeit gut. Der Empfang ist aufmerksam, das Essen ist gut und kleinere Probleme werden sofort gelöst. Die Animation ist ausreichend.
Carsten
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist deutlich besser, als es die Bewertungen aus dem Sommer vermuten ließen. Man kann hier gut
Gutes Hotel in guter Lage. Zum Strand 5 Minuten - zum shoppen 2 Minuten. Tolle Swim-Up Zimmer. Rutschen für Kinder und Große