Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 273)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dankeschön Royal Atlantis für einen schönen Urlaub
Schönes Hotel , gute Lage , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch erfüllt . Essen war sehr vielfältig und gut .
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Freundliches Hotel
DAS Hotel Royal Atlantis Spa und Resort ist ein sehr gutes Hotel ich bin mit Meiner Familie Verreist und ich würde das Hotel jeden Weiter empfehlen
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne ins zweite zu Hause
Das Hotel ist sehr schön. Ich war jetzt das dritte mal da und würde es auch wieder buchen. Sehr zu erwähnen sind die Super leckeren Vitamin Cocktails von Tolga am Strand. Er ist immer für ein Spaß zu haben und ohne ihn wäre es am Strand nur halb so schön
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Personal top - Hotel ok - Essen flop
Personal : wirklich super! Immer freundlich, bemüht, hilfsbereit! Lage: hervorragend - zwischen Basar und Meer Zimmer: durchschnittlich und in die Jahre gekommen Essen: der Geschmack immer noch gut aber in den letzten 3 Jahren ist die Auswahl immer schlechter geworden und ist mittlerweile auf 3 Sterne Niveau
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Leider leider zu viele einheimische Gäste
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Von der langgezogenen Anlage muss man ca.100 Meter zurücklegen, bis man an den Hoteldienern Strand mit Beachbar kommt. Der Strand ist flach abfallend, am Anfang leicht steinig. Das Hotel besteht aus 4 Wohnblöcken, 1 Frühstücksraum ( auch für Abendessen genutzt ), mehreren Restaurants, 2 Pools ( einer davon mit Wasserrutschen ) und einem seperaten Kinderpool. Im Hotel gibt es kostenlos WLAN, welches allerdings sehr langsam läuft. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
1 Woche früher als geplant geschlossen :-(
Das Royal Atlantis Spa in Gündogdu ist seit vielen Jahren unser Stammhotel, wo wir immer viele Freunde aus ganz Deutschland treffen. Deshalb haben wir es auch dieses Jahr wieder gebucht. Leider schloss der Hotel 1 Woche früher als geplant. Deshalb wurden unsere Freunde und wir in 3 verschiedene Hotels untergebracht und mussten den Urlaub getrennt voneinander verbringen. Deshalb können wir unser Stammhotel dieses Jahr nicht positiv bewerten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir haben das Hotel zum 3x besucht, da uns alles sehr gut gefällt! In diesem Jahr hat uns das Animationsteam besonders gefallen, eine tolle Truppe! Ganz herzlichen Dank an Voltan, alias Wolfgang, tolles Bocca! Hat sehr viel Spaß gemacht!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur, werden schnellstmöglich wieder hi
Waren jetzt das 4. Mal dort und sind trotz der allgemeinen Buchungsrückgänge erfreut, wie viele Stammgäste treu bleiben und auch die Vielfalt des Essens war nach wie vor groß und super lecker. Besonders hervorzuheben ist das IMMER freundliche, sehr aufmerksame Personal. Werden spätzestens im nächsten Jahr wieder hinfahren. Ist immer wie nach Hause kommen! Kann ich nur empfehlen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-/Leistung stimmt. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder, wenn das Preis-/Leistungsverhältnis bleibt. Für Familien ideal, Strand, Pool, Essen, Trinken alles da, jeder wie er mag. Hier und da gibt es sicherlich Renovierungsarbeiten durchzuführen (Ruschen/Pool/Fitness).
Hans-Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Badeurlaub!
Wie immer war das gesamte Personal super freundlich,wir kommen gerne wieder. Die Animation war wie immer großartig mit Erhan,Memo und Orkan. Ganz besonders freundlich waren Gülsum und Ziya von der Reception.