Bewertungen (5 274)

Doerte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
jederzeit wieder
Super nettes Personal. ... vitamin-haus super... Schöner Strand... Einziges negative...zimmer sehr hellhörig... Das hotel kann ich nur empfehlen
Celine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden immer wieder gerne kommen!
Sehr gute Gastronomie, die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, sehr nettes Personal und unterhaltende abendliche Animation :) Jedoch könnte die Sauberkeit in einem 5 Sternehotel besser sein.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub!
Kleine schöne zimmer! Super essen, toller Strand, Animation super, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Personal super freundlich und Hilfsbereit
PARLAK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schlecht
Das Kinderbett waren sehr schlecht und .Der Sessel liess sich zwar zu einem Bett umwandeln aber sobald man sich draufgelegt hat klappte er wieder zurück. Ich berichtete die Rezeption. Der Empfang nicht hilfsbereit. Sie sagte, dass ich nur einen Standard-Zimmer gebucht hätte . Er war mittlerweile 23:00Uhr. Schließlich brachten sie eine Matratze ohne Bettgestell. Mein 12-jähriger Sohn wollte nicht auf dieser Matratze schlafen.Ich musste 1 Woche lang auf diese harten Matratze schlafen. Seitdem habe ich…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schon zum zweiten Mal und gerne wieder!
Das Hotel liegt zwischen Antalya und Side direkt am Strand. Es hat knapp 300 Zimmer, die auf vier "Tower" verteilt sind und fast alle Meerblick haben. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht, gelegentlich hört man mal russisch.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage. Der strand super. Schöne Poolanlage. Zimmer sauber und von der Größe ausreichend.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
War zum 2ten Mal da und komme gerne wieder!
Schönes großes Hotel mit freundlichen Personal und Animateuren. Super Lage und schöne Shopping-Möglichkeiten.
Urs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub für uns wie im Paradies
Das Hotel wird von uns aus persönlichen Gründen in allen Kategorien hoch bewertet, da es uns einen traumhaften Urlaub beschert hat. Wir waren zum dritten Male da und haben natürlich zu langjährigen Mitarbeitern des Hotel einen sehr herzlichen Kontakt, der im nächsten Jahr weiter gepflegt werden wird. Die neuen Mitarbeiter sind auch sehr nett, vor allem das Animationsteam war ausnahmslos spitze in Betreuung, Kontaktfreude und auch die Shows waren super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spitzenservice,jederzeit wieder
Eher kleinere Anlage mit allem was man braucht. Sehr sauber ,Super Service im ganzen Hotel. Hauptsächlich Deutsche,wenige Engländer und Türken. W-Lan im ganzen Hotel gut und frei.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel
Ich war vom 25.09. bis 4.10.16 im Hotel. Was mir besonders gut gefallen hat, dass das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit war. Ich fand das Animation Personal sehr Lustig und sehr Einfallsreich. Besonders muss ich den Animator Vulkan (Wolfgang) und Orhan (Orkan) als Spitzname loben. Sie haben sich sehr um die Gäste gekümmert und waren sehr bemüht das sich die Gäste wohl fühlten. Ich bedanke mich ganz Herzlich für die beiden. Ihr ward spitze. Vielen dank für den wunderbaren Urlaub. Ich werde auf jeden Fall…