Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 268)

Joe Noél & Ini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung und Herlichkeit
Wir sind total begeistert und erholt wieder zu Hause :-) Ich hätte nicht erwartet, das in einem so großen Hotel soviel familiäre Atmosphäre sein kann, toll :-) Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft standen ganz oben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn es mal ein kleines Problemchen gab, wurde dies nach sehr kurzer zeit behoben, super :-) Das Essen war sehr gut und immer reichlich Auswahl. Meine Meinung es ist ein 5 ***** Hotel, vielen lieben Dank an die gesamten Mitarbeiter!!! Wir kommen wieder, ganz bestimmt…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Das hotel ist genial das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber nur zu empfehlen auch das wetter im März sehr angenehm
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu empfehlen! Höchstens 4 Sterne
Viel zu klein wenn das Hotel voll ist. Die Liegen wurden bereits am Vorabend reserviert so dass freie Liegen am Pool absolut unauffindbar waren, wenn man am 08 Uhr ein Platz suchte. Abends viel zu kleines Restaurant so dass man keinen freien Tisch hatte und teils bis 30 minuten auf einen Tisch warten musste. Dies mit 3 kindern nicht gerade nervenberuhigend. Zusätzlich die hektischen Mitarbeiter die einem auch mal auf die Seite schubsen wenn man auf einen Tisch wartete. Geht gar nicht!!!Animation vorhanden, aber nur…
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier kann immer wieder hin fahren.
Sehr schöner Urlaub. Essen Ausreichend und gut.Das einzige manko war der zu schmale Strand.Liegen sind sehr eng zusammen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne!!!
Sehr freundliches Personal! ein besonderes Dankeschön an Ziya Cifci für den tollen Service
Marion (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub
Auch wir verbrachten zwei Wochen unseres Urlaubs im Royal Atlantis Spa. Von der ersten Woche waren wir begeistert, es hat einfach alles gestimmt. In der zweiten Woche hat das Management das sogenannte Winterkonzept eingeführt. Obwohl am Strand noch sehr viele Gäste waren, gab es kein Essen mehr an der Strandbar. Internationale Getränke verschwanden von der Getränkekarte, die Auswahl der angebotenen Speisen wurde reduziert, einige Bars wurden geschlossen. Bezüglich der Animation kann ich mich nur den anderen…
Jean(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, besonders ist der Spa-Bereich zu nennen. Leider war während unseres gesamten Urlaubs der heisse Whirlpool nur kalt! Das trübte das Bild doch sehr. Sonst ist das gesamte Personal im kompletten Hotel super freundlich und kompetent. Fazit: wir kommen auch nach 5 x gerne wieder. Uschi und Jean
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder im Oktober, es lohnt sich für einen Kurzurlaub. Es war das zweite mal dass wir hier waren. Fazit: Empfehlenswert
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles gut bis sehr gut, aber ohne Supertouch!
Empfehlenswert, wenn man nicht mit Kleinkindern verreist! Kinderstühle sind eher Zumutung und sperrig. Personal ist nett und hilfsbereit. Leider wird das Hauptrestaurant zu Stoßzeit übervoll - wir konnte gar kein Platz für 4 finden, sodas ein Spaziergang für 15-20 Minuten notwendig war, und das mit zwei Kindern!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Tage im Herbst
Ein schönes Hotel, allerdings braucht man 1-2 Tage bis man sich dort wirklich auskennt. 4 Hausblöcke, mehrere Etagen auch nach unten, wo es zum Restaurant oder zum Spa geht. Es war überall sauber, aber die angesagten Renovierungsarbeiten kommen jetzt zur rechten Zeit. Zum telefonieren holt man sich am besten eine Telefonkarte und geht an die Telefonzelle, ist die billigste Art nach Deutschland zu telefonieren.