Bewertungen (5 273)

Alissa & Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Royal Atlantis Spa & Resort - Immer wieder gern
Bis auf kleine Mängel ist das Hotel echt super. Das Service ist toll, alle sind freundlich und immer hilfsbereit
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
Insgesamt sehr gutes Hotel mit direkter Strandanbindung; viele schöne Sitzmöglichkeiten / Hotelbars in schöner Atmosphäre; der Poolbereich ist leider eher etwas nüchtern angelegt und in die Länge gezogen (etwas Schwimmbadatmosphäre); Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer; sehr freundliche Kellner (besonders Hüsnü Kaj!!!); leider fühlte man sich nicht überall im Hotel immer wie ein Gast, da es nicht alle Angestellten nötig hatten, (als Erste) zu grüßen, was wir eigentich für selbstverständlich halten -…
Kadriye(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, klasse Urlaub dank Animationsteam
Das Hotel war einsame spitze, hatten einen traumhaften Urlaub wobei das Animationsteam eine sehr grosse rolle gespielt hat....ein super team muss ich ehrlich sagen besonders Tarik war immer stets freundlich und aufmerksam..ich war in vielen Hotels aber hier haben Volkan und Tarik eine super arbeit geleistet..wie 2 haelften waren die beiden als Volkan nicht auf der bühne war hat man das dank Tarık nicht gespürt...vielen dank euch Jungs für den super Urlaub kommen sehr gerne wieder :)
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Große Auswahl beim Buffet es gab immer einnen life-Koch. Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper Animation, dauernd Programm. beim Pool muss man auf 1-2 Kanten acht geben aber super mit Poolbar Danke an Dasha, Sonay, Mehmet, Serhat, Ihsan und Totti für den tollen Urlaub:)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Für alle geeignet: Familien, Freunde, Paare...!!! Kinderbetreuung, täglich meist sportliche Animation mit total netten Animateuren (besonders Mehmet), abends tolle Shows! Ein wunderbarer Spabereich! Fast alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind wirklich sehr freundlich!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auf den Geschmack kommt es an......
Wir hatten einen sehr erholsammen und entspannten Badeurlaub ,es hat uns sehr gefallen . Hier und da könnte man was besser machen ,aber das sind nur Kleinigkeiten, denn jeder Urlauber hat einen anderen Geschmack und seine Bedürfnisse. Wir können dieses Hotel weiteremfehlen ,wenn man einfach nur Erholung sucht . Wir würden wieder dorthin fliegen.
Nicola(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub - nächstes Jahr wieder
Super Hotel, alles sauber, freundliches Personal, gutes Essen mit Livekoch & die Animation war spitze! :) Zu bemängeln sind nur die Betten da sie etwas hart sind und der Pool mit 1-2 Kanten auf die man acht geben muss. Danke an Dasha, Sonay, Mehmet, Ihsan, Serhat und Totti !
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Wir verbrachten zum 2. Mal unseren Frührahrsurlaub im Royal Atlantis und waren wie im letzten Jahr wieder total begeistert. Alles war sehr sauber und das Personal war super freundlich!! Natürlich könnte man etwas negatives finden wenn man lange genug danach sucht. Aber dafür ist uns unser Urlaub zu schade. Saisonbegingt waren einzelne Themenrestaurants noch nicht geöffnet und die Liegewiese war mit Rasen neu eingesät sodas sie nicht benutzt werden konnte. Aber das sind für uns keine Gründe eine negative Bewertung…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super schönes Hotel mit sehr, sehr nettem Personal
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel! Das Wetter war zum Reisedatum traumhaft! Ich würde jeder Zeit wieder hinfliegen ! Für Familien sehr gut geeignet ! Es gab super nette Animateure! Somit einen besonderen gruß an Ihsan ! :-)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Der Komplexx der Anlage ist wirklich ziemlich groß. Es dauert schon 2-3 Tage bis man sich zurecht findet, obwohl alles beschrieben ist :-) aber wenn man einmal weiß, wo alles ist, gehts ;) Die Zimmergröße sowohl die Einrichtung ist nicht überwältigend, da gibts schon modernere Hotelzimmer, aber man fühlt sich wohl und es ist ausreichend Platz vorhanden. (Zumindest im Doppelzimmer mit 2 Personen - Zustellbett wäre meiner Meinung nach zu eng). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ausser man wollte es nicht ;-)…