Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 272)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist groß und wirkt im ersten Moment noch etwas unübersichtlich, aber dieses gibt sich schnell. Die einzelnen Häuser sind in unterschiedlichen Farben gehalten und machen einen warmen Eindruck. Weg zu reden das es Wasserschäden gibt, kann man nicht. Aber wer kann schon Schäden in Regenzeit vollständig beheben, dieses geht erst wenn das Wetter offener ist, das kennt doch jeder von daheim. Daher sollte man dem Hotel die Möglichkeit geben dieses über Zeit zu beheben bevor es zerredet wird. Auch das in der…
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Bisher mein schönster Urlaub den ich hatte!
Das Hotel ist wirklich super, besonders die Kellner waren alle auf Zack man hatte recht schnell was zum trinken und es wurde immer sofort nach geschenkt, nur beim Essen gibt es bei mir etwas zum aussetzen es war nicht immer warm und es ist schon eine Massenabfertigung beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Doch der Sandstrand hat das wieder wett gemacht. Alles zusammen gesehen muss ich sagen war es ein wirklich schöne Urlaub.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schimmel im Meerwasserpool Deckeneinsturz
bahnhofsatmosphaere im restaurant sowie aufenthaltsbereich.keine ausreichenden sitzplaetze .katzen und voegel im speisesaal.silvester fiel ein teil der decke am meerwasserpool auf meine liege und verletzte mich am bein. auf keine faelle 5 sterne.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Angebot für Winterflüchtlinge
Wir hatten zwar für Ende November sehr gutes Wetter, die Angebote des Hotels hätten aber auch die Überbrückung einer Schlechtwetterphase leicht gemacht. Zwei große Indoorpools, einer davon als Salzwasserpool mit 35°C, ein Fitnesscenter mit zahlreichen funktionsfähigen Geräten, 2 Bowlingbahnen und zahlreiche Spielmöglichkeiten sind vorhanden. Außerdem liegt ein großes Naturschutzgebiet mit Wanderdühnen quasi vor der Tür und lädt zu kurzen Wanderungen ein. Auch längs des kilometerlangen Sandstrands in Richtung Side…
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schönes Hotel
Das im Jahre 2009 errichtete 5 Sterne Hotel entspricht voll und ganz allen erwartungen. Wer ein Hotel mit gutem service, toller Strandlage(feiner Sandstrand), sauberem Meerwasser, schöner Poollandschaft, leckerem Essen, hervorragender Sauberkeit u.v.m. sucht, der ist hier genau richtig! Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam das von morgens bis abends für eine schöne Atmosphäre und viel abwechslung sorgt. Wenn man es eher ruhiger mag, kann man sich auch an den Ruhepool zurückziehen, wo keine…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub 4 Erwachsene und 2 Kinder
Ein sehr schönes preisleistungs starkes Hottel , leider ist das hotel meinermeinung nach überbewerttet, keine 5 sterne wert , sondern sehr gutte 4 . Es ist eine Grosse Anlage die viel auswahl an Wellnis und spor angebot Bietet . Besuhen sie umbeding Welnis uase ( TAI Masage) emfelenswetr
Esther & Winni(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Hotel super Personal
wir waren sehr zufrieden in dem Hotel. das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt immer noch Leute die nach Mangeln den ganzen Tag suchen. Die Leute sollten lieber zu Hause suchen. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen.
Biba(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einen schöner Urlaub
Für die Jahreszeit war das Hotel relativ gut belegt. An der Sauberkeit konnte man nichts aussetzen. Es hat nur etwas durchgeregnet an ganz wenigen Regentagen. Im Hotel waren überwiegend deutsch Gäste. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Titanik bar
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Top Hotel, super gerne wieder
Also wir waren von 15.02 bis 22.02.11 in diesem Hotel und es war Traumhaft fast jeder konnte einem die wünsche von den Lippen ablesen. Und Massage ein Traum zum Glück hatten wir Ja (Info) der uns auch im wellness bereich super betreut hat. Kurz und Knapp wir wären gerne noch viel viel Länger geblieben Ein ganz GROßES Lob.
Ralf & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Massenhaft Bauschäden
Viele lange Gänge. Überall Feuchtigkeit in den Wänden. Sehr ungemütliche Lobby. Bauschäden über Bauschäden. Aus unsere Sicht ist das Hotel nicht zu buchen. Wir sind nach fünf Tagen umgezogen. Es finden täglich Seminaren mit Einheimischen statt. (teilweise ca. 75% der gesamten Gäste)