Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes kleines Hotel - empfehlenswert
Ohne Auto ist die Lage des Hotels nicht optimal, da man recht lange in die Innenstadt läuft. Preis-Leistung stimmt allerdings. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel. Sehr guter WLAN-Empfang und tolle Dusche. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für einen schmalen Taler
Preis-Leistung war sehr gut und die Lage schön zentral. Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sehr sauber - betten für uns etwas hart.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Städtereise/Kurztrip
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr nett. Unser Zimmer (32) hat für einen Kurztrip eine ausreichende Ausstattung. Das Bad und die Duschkabine haben eine angenehme Größe. Kleiner Frühstücksraum, aber nie zu voll.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfaches Hotel, saubere Zimmer, gutes Frühstück
Wir waren für zwei Nächte zum Besuch einer Hochzeit in Prag. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind eher einfach, aber sehr sauber. Lage nicht top, aber wir würden trotzdem wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und sauberes City-Hotel
Kleines aber feines und sauberes City-Hotel. Zentrale Lage, zu Fuß ist man in 15 Minuten in Prag 1. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Appartement empfehlenswert
Wir sind im dazugehörigen Appartement haus untergebracht worden. Eine Info vorweg wäre schön gewesen! Hotel und Appartement haus sind nämlich 7 Minuten zu Fuß voneinander entfernt. Wir haben das Frühstück im Hotel eingenommen, umfangreicher als in der Snackbar des Appartement Hauses. Das Appartement war prima, deshalb die 5 Sonnen. Die Ausquartierung war erstmal nicht erfreulich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie mehr! Ohne Dusche und Heizung im Bad!
Wegen angeblichem Wasserschaden wurden wir in eine Absteige ohne Dusche und ohne Heizung im Bad umgebucht. Nie wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Royal Court, Prag
Das Hotel liegt in der Neustadt, aber ziemlich zentral. Alle Sehenswürdigkeiten mit Metro /Tram gut erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr zu empfehlen :-)
Gerald(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Moderne Zimmer - wenig Stauraum, Top Ambiente
Ein modern eingerichtetes Hotel mit kleinen Zimmern, sehr freundlichem Personal und angenehmer Lage (verkehrsgünstig, dennoch ruhig).
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtereise nach Prag
Das Royal Court Hotel ist ein sauberes Hotel mit einer neuwertigen Inneneinrichtung. Das Personal war stets hilfsbereit und nett. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten waren innerhalb von 10-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Nähe des Hotels waren viele gute und günstige Restaurants. Ein Parkplatz wurde uns gegen eine Gebühr angeboten.