Sándor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Klein aber ok
Waren auf der Durchreise von Budapest nach Berlin und haben dort eine Nacht verbracht. Kleines Hotel, kleine Zimmer für eine Nacht ganz ok. Aber eher 3 Sterne als 4. Das Parken in der Innenstadt ist schwierig wenn man sich nicht auskennt. Wir haben sage und schreibe 15,-€ für eine Nacht in der Tiefgarage bezahlt, das ist für mich Abzoke!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Städtereisen-Hotel
Gutes Hotel für eine Städtereise, nur zwei Metro-Stationen vom Prag Hauptbahnhof entfernt. Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar, besonders wegen der guten Lage und Sternenanzahl. Frühstück war abwechslungsreich und gut, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind zwar nicht groß, aber ausreichend, Bad sauber.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise nach Prag
Wir haben 3 Nächte in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden; wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, welches sehr sauber und ansprechend gestaltet war. Das Zimmer war zwar nicht groß, aber für eine Städtereise völlig ausreichend, da man ja nicht wegen dem Hotelzimmer nach Prag in diese tolle Stadt kommt:-) Das Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt. Unser Zimmer war zur Straße gelegen, daher war es etwas lauter, aber für uns nicht weiter störend. Das Frühstücksbuffet wurde immer aufgefüllt und war…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Preis-Leistung und Lage TOP!
Sehr schönes, sauberes und preisgünstiges Hotel im Prager Stadteil 2. D.h. man läuft ca. 15 - 20 min. vom Hotel bis zum Wenzelsplatz und ab dort kann man sich ins Getümmel stürzen. Rezeption ist 24h besetzt und wir wurden auch mitten in der Nacht sehr freundlich begrüßt (Thanks to Mr. Nikita - you did a great job). Hotel ist sauber und wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber freundlich und hell eingerichtet. Es gibt einen TV und im Bad eine riesige Dusche mit verschiedenen…
Hasso(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Beste: Lage, Ausstattung, Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren 5 Tage im Hotel. Erster Eindruck, sehr freundliches, sympathisches junges Personal. Leider mit wenig deutsch Kenntnissen. Russisch, tschechisch, eng. in dieser Reihenfolge. Bekamen erste brauchbare Tipps, für Essen und Geldwechsel. Das Zimmer war unter den Dach, mit TV, Save, Bad, Komfortdusche ….. Für den Preis absolut OK. Kleine Probleme wurden ernst genommen. Das Frühstück gab es in Büfettform, im Speisesaal. Es war ausreichend. Verschiedene Wurst und Käsesorten, Konfitüren, Obst, Gemüse und, und. Die…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel
Super Hotel. Nur zu empfehlen. Personal war richtig nett und zuvorkommend. Haben sich sehr viel Mühe bei Fragen gegeben. Frühstück war klein, aber ausreichend und gut. Ausstattung der Zimmer neu und sauber.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für eine Städtereise - super!
Ideal für einen city trip!!! Einrichtung der Zimmer vollkommen ausreichend. Frühstück ok. Supermarkt um die Ecke. Öffentliche Verkehrsmittel ca. 8 min Fussweg.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unter unseren Erwartungen
Das Hotel war ganz anders, als wir es uns vorgestellt haben. Die Zimmer sind sehr klein, dass uns allerdings nicht sonderlich gestört hat, da wir nur wenig Zeit im Zimmer verbracht haben. Der Zustand der Zimmer war ordentlich. Da das Hotel mit einem schönen Wellness-Bereich wirbt, durfte man den nur nach Bezahlung betreten. Die Rezeption ist ebenfalls sehr klein und nicht ansprechend.
Ralph(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen Städetripp ist es ausreichend
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber jedoch sehr klein, man sollte in den Standartzimmern sportlich veranlagt sein das fängt im Bad an und hört im Schlaf/Wohnraum auf. Frühstück typisch tschechisch große Auswahl aber geschmacklos. Zur nächsten U-Bahn oder Bim sind es ca. 800m.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sightseeinghotel
Das Hotel ist sauber, das Zimmer war sehr klein und das Frühstück für 4 Sterne schlecht. Bei 2 Nächten konnte man es aber aushalten. Dafür liegt es sehr zentral und ist nur 1 Station vom Wenzelplatz entfernt