JoSc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Royal Hideway Corales Beach, JoSc, 10_19
Tolles Hotel was unsere Erwartungen übertroffen hat. Lediglich die Preise der Cocktails sollten überdacht werden. Diese haben uns veranlasst am Abend das Hotel zu verlassen und Ortsnahe andere Gaststätten aufzusuchen
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein unvergesslicher Urlaub in einem traumhaften Ho
Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier kann man in luxuriöser Umgebung mit allen Annehmlickeiten ohne nennenswerten Mängel prima entspannen und sich verwöhnen lassen.
Michaela Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Urlaubsoase par excellence
Ein Resort, das sich 24 Stunden um das Wohl der Gäste kümmert. Maximaler Komfort, Ruhe, Wellness und Entspannung, kulinarische Highlights. Was will man mehr....
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlauben auf dem Promenadendeck
Traumhafter Ausblick und unglaubliche Sonnenuntergänge erleben wie auf dem Promenadendeck eines Kreuzfahrtschiffes. Tolle moderne Zimmer verbunden mit herausragendem Service. Das Hotel hält alle Versprechen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die perfekte Erholung
Für uns als Paar, das Erholung sucht, absolut geeignet. Tolle Lage, direkt am Meer und trotzdem die totale Entspannung. Es hat alles gepasst. Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit war viel zu kurz.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne in allen Belangen
Neuwertiges schönes Designhotel mit Superservice und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Alle Wünsche werden nach besten Ermessen erfüllt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excellent in (fast ) allen Punkten.
Haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht. Diese können wir in fast allen Punkten uneingeschränkt bestätigen. Einziges Manko war (wie auch in einer anderen Bewertung bereits angeführt) das störende Gebläsegeräusch (am ehesten von dem davor liegenden Restaurant). Dies ging morgens ab 5.00Uhr los und endete erst nach 23.00 Uhr. Hatten bei unserer Buchung den Wunsch geäußert, dass wir ein Zimmer in Entfernung zum Restaurant bekommen. Wurde nicht beachtet bzw. weitergeleitet oder war nicht…
Annita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schon für nächstes Jahr gebucht!!
Das Hotel ist schöner als erwartet. Wir waren mit Freunden dort und hatten eine sehr schöne Zeit. Nach 4 Jahren, haben wir endlich das richtige Hotel gefunden! Super Lage auch für Golfer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
toller Urlaub zum relaxen, Golf in der Nähe
top Sauberkeit in allen Bereichen, das Personal war vom Einchecken bis zum Auschecken extrem freundlich und hilfsbereit, Frühstück war extra klasse
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel
Tolles großes Zimmer mit großem Balkon und moderner, geschmackvoller Einrichtung. Bequeme Betten, eine Flasche Sekt, Schokolade und Obst zur Begrüßung auf dem Zimmer, beim umfangreichen Frühstück bleiben keine Wünsche offen, wunderschöne Anlage. Aufmerksamkeiten beim Frühstück und später auf dem Zimmer anlässlich des Geburtstages Meines Mannes. Alles perfekt.