Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Exzellenter Service in einem schönen Luxushotel
Wunderbares Luxushotel mit super Personal - traumhaft, romantisch- das einzige was uns geärgert hat, dass bei dem Preis für die Nutzung des Wellnessbereichs noch eine extra Gebühr verrechnet wurde
Emir(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer modernen und gepflegten Atmosphäre
Moderne, wunderschöne Architektur trifft hier auf ein insgesamt sehr hochwertiges Gesamterlebnis. Das Hotel überzeugt bereits beim ersten Eindruck mit seinem stilvollen Design und einer sehr gepflegten Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet, äußerst sauber und bieten einen hohen Komfort, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist auch das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit ist und den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ein weiteres Highlight ist das…
Alexandria(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Luxushotel mit 5-Sterne-Kundenservice
Dieses wunderschöne Hotel liegt auf einem Hügel in unmittelbarer Nähe zu mehreren Stränden. Dieses wunderschöne Hotel liegt auf einem Hügel in unmittelbarer Nähe zu mehreren Stränden. Die Architektur ist modern und die Außenanlagen sind mit schönen Bäumen und Pflanzen gestaltet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Exklusive Suiten in einer gepflegten Hotelanlage
Exklusives Hotel mit bestem Service. Gepflegte Anlage mit überkomplett ausgestatteten Suiten auf höchstem Niveau.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service bei gutem Schlafkomfort
Das Hotel ist ruhig, sehr gut gelegen und bietet ein sehr gutes Angebot für‘s Essen und Entertainment
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhotel in Traumlage
Top Lage, Nahezu optimale Raumaufteilung und -Gestaltung, Toller Meereblick. Sehr ruhig, trotz Vollbelegung.
KL (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub auf Teneriffa
Wir waren nun schon zum 2.mal im Corales Hideaway Beach zu Gast, und unser Aufenthalt war in diesem Jahr genau so hervorragend wie der Erste. Das Hotel, der Service im Hotel und das freundliche und zuvorkommende Personal sind aller erste Güte ! Als Gast hat man immer den Eindruck willkommen zu sein und fühlt sich immer sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhotel
Das Hotel Royal Hideaway Coral Beach ist eines der besten Hotel, das ich aufgesucht habe. Es wurden sich um all unsere Wünsche gekümmert. Das Frühstück ist einfach fantastisch und auch als Picknick zum mitnehmen, auf Ausflüge sehr zu empfehlen. Der Roomservice bereitet Abends das Zimmer nochmals auf. Und das Personal ist stehts nett und äußerst professionell. Gerne wieder!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel für eine Winterpause in Teneriffa
Ich schätze den umfänglichen Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden und fühle mich hier einfach sehr wohl. Die Suiten lassen keinen Wunsch offen - die Qualität der Küche ist wirklich großartig. Die Mischung von super schöner Terrasse und den gepflegten Pools geben eine schöne Abwechslung. Insgesamt ist für uns der Ausflug nach La Caleta und dem schönsten Hotel im Süden von Teneriffa immer wieder eine traumhafte Unterbrechung des heimischen Winters
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsveerhältnis
Das Hotel ist architektonisch sehr schön, der Service sehr gut, die Restaurants insgesamt gut. Die Suite war toll, der Whirlpool schön jedoch eher als Whirlwanne zu bezeichnen, Bad groß, Toilettenspülung sehr laut. Ansonsten alle sehr bemüht und Service unglaublich gut. Ebenso das Il Bocconcino, dass gastronomisch herausragend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.