Wunderbares Luxushotel mit super Personal - traumhaft, romantisch- das einzige was uns geärgert hat, dass bei dem Preis für die Nutzung des Wellnessbereichs noch eine extra Gebühr verrechnet wurde
Freundliches Personal, aber Kommunikationsprobleme
Sehr freundliches Personal.
Die Verständigung sehr schlecht. Sehr sehr wenige die deutsch verstehen. Manchmal ist gar keiner da.
Ich fand die Wiederholung nach 5 Tagen beim Essen nicht gut.
Ich fand auch nicht gut, das man für den spa Pool extra zahlen muss.
Das das Cola Zero ausgeht darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren.
Das keine Klobürsten vorhanden waren fand ich auch nicht toll.
Das keine Abendunterhaltung wie Musiker oder so nicht vorhanden waren fand ich auch nicht toll.
Ein angenehmer Aufenthalt in einer modernen und gepflegten Atmosphäre
Moderne, wunderschöne Architektur trifft hier auf ein insgesamt sehr hochwertiges Gesamterlebnis. Das Hotel überzeugt bereits beim ersten Eindruck mit seinem stilvollen Design und einer sehr gepflegten Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet, äußerst sauber und bieten einen hohen Komfort, sodass man sich sofort wohlfühlt.
Besonders hervorzuheben ist auch das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit ist und den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ein weiteres Highlight ist das…
Dieses wunderschöne Hotel liegt auf einem Hügel in unmittelbarer Nähe zu mehreren Stränden. Dieses wunderschöne Hotel liegt auf einem Hügel in unmittelbarer Nähe zu mehreren Stränden. Die Architektur ist modern und die Außenanlagen sind mit schönen Bäumen und Pflanzen gestaltet.
Wir waren nun schon zum 2.mal im Corales Hideaway Beach zu Gast, und unser Aufenthalt war in diesem Jahr genau so hervorragend wie der Erste. Das Hotel, der Service im Hotel und das freundliche und zuvorkommende Personal sind aller erste Güte ! Als Gast hat man immer den Eindruck willkommen zu sein und fühlt sich immer sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.