DORIS(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Rückzugsort
Das Hotel liegt wunderbar: Es hat etwas ‚ Luft um sich herum’ ,ist trotzdem sehr gut angebunden und in fußläufiger Nähe zur kleinen Küsteninfrastruktur.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, super aufmerksames Personal (überall!!), super leckeres, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen
Matteo(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Anonym und ohne Strand
Ist sehr anonim, keine kontrolle beim Eingang, konnte jeder ohne Schlüssel reinspazieren. Gut gelegen für Ausflüge in Adeje. Fehlt ein Strand. Schöne Aussicht auf das Meer.
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jeden Euro Wert…
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr schön mit tollem Blick, Pool immer mit frischen Handtüchern und kostenlosem gekühltem Wasser
Eleonora(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Tolles Hotel, gesamtes Packet stimmt, Urlaub von Anfang bis zur Abreise, Aufmerksames und sehr freundliches Personal.....
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehl.
Sehr schönes Hotel, preislich schon etwas hoch eingestuft insgesamt Bewertung 1-. In den Zimmern einzigster Hinweis Siliconkanten in Dusche, WC und auf dem Balkon mangelhaft, leider aber ist das in Spanien allgemeines Problem.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schade-wir waren immer gern da
Das Hotel war mehrere Jahre unsere 1.Wahl. Wir sind mehrfach innerhalb eines Jahres da gewesen. Wir hatten vor,noch im November und im Dezember 2024 kommen. Das haben wir storniert, da der Schädlingsbefall ( Kakerlaken) in den Zimmern einfach eklig war. Ich empfinde es nicht als zeitgemäß, wenn man am Hauptpool warten muss bis man um 9.30 Uhr in das Wasser darf. Der Pool im Adult Bereich ist schon eher geöffnet, jedoch für längeres Schwimmen nicht so geeignet. Er ist ziemlich warm.
Urlauber
Traumhotel auf Teneriffa
Exklusives 5-Sterne-Haus lässt keinerlei Wünsche offen. Sehr geräumige Zimmer mit bester Ausstattung. Ruhige Lage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Top Hotel mit Meerblick
Tolles Hotel mit wunderbaren Restaurants, tollem Frühstück und einem Service an dem es an nichts fehlt. Wunderschöner Rooftop-Infinitypool mit toller Aussicht.
Kurti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Corales Suites
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Man hört auch kein Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.