Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichneter Service und herrliche Zimmer mit Meerblick
Es perfekter Service ,unbeschreiblich schöne Zimmer mit Meerblick . Wir kommen jedes Jahr wieder !! 100% weiterempfehlen
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Ein wunderschönes Hotel, der Ausblick vom Zimmer und von der Terrasse ist ein Traum. Das Personal ist immer sehr aufmerksam superfreundlich und kompetent. Wir hatten Halbpension und das Essen wird immer frisch für zubereitet. Wir sind jetzt schon wieder dabei für 2027 zu buchen.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
hohe Qualität auch ohne Badestrand
lange Wege durch Hotelgröße. Sehr gepflegtes, modernes Hotel für alle Altersgruppen. Infinity Pool sauber und sehr guter Service, allerdings endet dies Vergnügen schon um 18:00 Uhr. Internet funktioniert perfekt nur alle 2 bis 3 Tage muß das Anmeldeprocedere neu durchgeführt werden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein herzlicher Empfang und ein traumhaftes Zimmer
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Urlaub von Anfang an. Das Zimmer war traumhaft schön. Die Aussicht atemberaubend. Wir waren in den hoteleigenen Restaurants Starfish und Sanho essen. Phänomenal!!!
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Dieses traumhafte Hotel liegt ruhig oberhalb von La Caleta mit vielseitiger Restaurantauswahl im Ort.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel - super Service im Ganzen Hotel!
Grosse Anlage- verläuft sich aber .Viele Möglichkeiten für fine dine- haben den 2Stern und Han So 1 Stern probiert. Preis Leistung sehr gut tolle Wein Auswahl.
Armando (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein zwölfter Aufenthalt. Der nächste ist gebucht
Sehr freundliche professionelle Mitarbeiter.Sehr gutes Frühstück. Große geräumige Zimmer. Tolle Lage. In der Nähe von vielen guten Restaurants.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Erholung
Sensationeller Service. Der kurze Weg zu den Strandrestaurants, die alle sehr hochwertig sind, ist angenehm. Rund herum wohltuend.
REBECCA(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel!
Wir haben ein paar unvergessliche Tage als Paar in diesem traumhaften Hotel verbracht – von Anfang bis Ende war alles rundum stimmig. Die Zimmer waren modern, super sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Ausblick war atemberaubend, das Bett unglaublich bequem, und die Ruhe war genau das, was wir gebraucht haben. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das gesamte Team war aufmerksam, herzlich und gleichzeitig angenehm unaufdringlich – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Auch das…
Anna-Sophia(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega Traum!
Wunderbar! Frühstück ein absoluter Traum und so nettes Personal! Sehr grosse Zimmer und ein toller Infinity Pool - eine wahre Oase!