Es perfekter Service ,unbeschreiblich schöne Zimmer mit Meerblick . Wir kommen jedes Jahr wieder !! 100% weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super sauber ,die Damen kommen mindestens 3 mal täglich und abends gibt’s immer eine Lind Schoko Kugel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Royal Hideaway Corales Beach entschieden haben und für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unseren Service als „perfekt“ und die Zimmer mit Meerblick als „unbeschreiblich schön“ empfunden haben. Zu wissen, dass Sie jedes Jahr wieder zu uns zurückkehren, ist für unser gesamtes Team eine der schönsten Auszeichnungen. Ihre treue Verbundenheit motiviert uns täglich, weiterhin höchste Qualität, exklusive Dienstleistungen und jene herzliche Gastfreundschaft zu bieten, die unser Haus auszeichnet. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Aufmerksamkeit unseres Housekeeping-Teams hervorheben. Unsere Mitarbeiterinnen sind stets darum bemüht, unsere Gäste mehrmals täglich zu umsorgen und mit kleinen Details – wie der Lindt-Schokoladenkugel am Abend – besondere Momente zu schaffen. Vielen Dank auch für Ihre 100% Weiterempfehlung – ein Lob, das wir mit großem Stolz an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt mit Blick auf den Atlantik zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Andrea Tommasino, Guest Experience Manager