Das Hotel ist architektonisch sehr schön, der Service sehr gut, die Restaurants insgesamt gut. Die Suite war toll, der Whirlpool schön jedoch eher als Whirlwanne zu bezeichnen, Bad groß, Toilettenspülung sehr laut. Ansonsten alle sehr bemüht und Service unglaublich gut. Ebenso das Il Bocconcino, dass gastronomisch herausragend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie sich für einen Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Beach entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die architektonische Gestaltung unseres Hauses als so positiv empfunden haben. Ihre wertschätzenden Worte über unseren Service erfüllen uns mit großem Stolz. Exzellenter, aufmerksamer und authentischer Service ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie, und es ist sehr schön zu wissen, dass das Engagement unseres Teams zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu Ihrer Suite, dem großzügigen Badezimmer sowie dem Whirlpool. Gleichzeitig schätzen wir Ihre konstruktiven Hinweise, da sie uns helfen, unsere hohen Qualitätsstandards kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Il Bocconcino als gastronomisch herausragend erlebt haben. Unsere kulinarischen Konzepte spiegeln den Anspruch wider, unseren Gästen unvergessliche Genussmomente auf höchstem Niveau zu bieten. Dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder ein exklusives und inspirierendes Erlebnis im Royal Hideaway Corales zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Tommasino, Guest Experience Manager