Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Top Hotel - super Service im Ganzen Hotel!

Grosse Anlage- verläuft sich aber .Viele Möglichkeiten für fine dine- haben den 2Stern und Han So 1 Stern probiert. Preis Leistung sehr gut tolle Wein Auswahl.

• Sehr sauber - geräumig

• HAN Sô- ein Traum. Frühstücksbereich zu überlaufen...wird aber im Sommer 26 wohl umgestaltet damit mehr privacy möglich ist.

• Überdurchschnittlich gut.

• Sehr gut für Rennradtouren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Frühstücksbereich während Ihres Aufenthalts überfüllt war. Unser Team arbeitet derzeit an der Umgestaltung, die im Sommer 2026 mehr Privatsphäre ermöglichen soll. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service sowie die Vielfalt unserer Restaurants schätzen konnten. Besonders die Begeisterung für HAN Sô und unsere Weinauswahl gibt uns große Freude. Die Lage unseres Hauses scheint Ihnen ebenfalls gut gefallen zu haben, perfekt für sportliche Aktivitäten wie Ihre Rennradtouren. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Laura Cordoba Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort *GL