Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, mit super Service.
Sehr schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick. Großartige Dachterrasse mit Infinitypool. Sehr guter Service. Es wurde immer wieder nachgefragt ob wir noch Wünsche haben.
BEATE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Paarurlaub
Wer einen entspannten Paarurlaub in einem modernen und sehr sauberen Hotel verbringen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist im Royal Hideaway Corales Beach genau richtig! Die Angestellten geben jeden Tag ihr Bestes, um die Gäste glücklich zu machen. Das Frühstück ist ein besonderes schöner Start in den Tag, mit allem, was das Herz begehrt. Wir hatten einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden und empfehlen das auf jeden Fall auch anderen Gästen. Am besten die Nebensaison nutzen, denn in der Hauptsaison…
Pinguine on Tour(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel auf Teneriffa !
Eins der besten Hotels wo wir je waren! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wieder hinreisen! Im Hotel kümmert sich man wirklich optimal um die Gäste
GEERTRUIDA MARIA(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mevrouw
Ein wunderschönes Hotel, dem es aber etwas an Atmosphäre fehlt, insbesondere beim Abendbuffet. Der Pool auf dem Dach ist fantastisch. La Caleta ist ein super angesagter Ort.
OLIVER S.(56-60)Deutschland
Traumurlaub pur
Wir haben 2 Wochen eine traumhaft schöne Zeit erleben dürfen, weil das Gesamztkonzept absoult stimming ist. Das Hotel, die Speisen, der Service, die Pools, das Personal, die Rezpetion sind alle TOP gewesen. Dazu Adults only und damit viel Ruhe. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und total entspannen können. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der wird sich vermutlich nirgendwo wohlfühlen können.
stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit in einem hervoragenden 5* Hotel
Excellenter, hervorragender Service in allen Bereichen. Aufmerksame Mitarbeiter und wirklich eine 5* Unterkunft mit unaufgeregten, stilvollen Ambiente. Wir hatten eine absolut tolle Auszeit.
PATRICIA(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderschön. • Zimmer: Mega schön, modern und sehr gemütlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. • Sauberkeit: Alles war super gepflegt und makellos sauber. • Essen: Absolut mega – große Auswahl, lecker und frisch zubereitet. Wir sind rundum begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne jederzeit wieder!
MARCO JOSEF(41-45)
Traumhafter Aufenthalt im Royal Hideaway
Wir waren mit allem sehr zufrieden – das Hotel ist einfach top! 🍀 Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Lage angenehm ruhig und erholsam. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Rundum ein perfekter Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Stefan Anton(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es war rundum gelungen.
Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Service - alles war top. Prima sortiertes reichhaltiges Frühstücksbuffet
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Adult only Teil und waren sehr zufrieden. Große saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage, also insgesamt ein Hotel zum Wiederkommen. Das vielfältige Frühstück (Buffet) und die Restaurants möchte ich besonders hervorheben. Wir haben hier unsere Hochzeitsreise verbracht und sind begeistert. Besonderen Dank an Laura