Ein wunderschönes Hotel, dem es aber etwas an Atmosphäre fehlt, insbesondere beim Abendbuffet. Der Pool auf dem Dach ist fantastisch. La Caleta ist ein super angesagter Ort.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | GEERTRUIDA MARIA |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Geertruida Maria, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Royal Hideaway Corales sowie für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Resort als „ein wunderschönes Hotel“ empfunden haben. Ebenso ist es wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser spektakulärer Dachpool gefallen hat – ein Bereich, auf den wir aufgrund seiner Ruhe, seines Komforts und seines außergewöhnlichen Ausblicks besonders stolz sind. Auch Ihre positive Erwähnung des modernen und charmanten Küstenortes La Caleta wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zur Atmosphäre, insbesondere während des Abendbuffets, ist für uns sehr wichtig. La Caleta ist vor allem für seine Ruhe, seine entspannte Eleganz und seine exklusive Gelassenheit bekannt. Diese Werte spiegeln sich auch in unserer Philosophie wider: dezenter Luxus, Entspannung und ein bewusst ruhiges Ambiente, das unseren Gästen eine erholsame Auszeit bietet. Daher gestalten wir das Umfeld etwas weniger belebt, als es in anderen Resorts üblich sein mag. Trotzdem verstehen wir Ihren Wunsch nach einer lebendigeren Abendstimmung sehr gut. Deshalb bieten wir an mehreren Abenden Live-Musik an – etwa durch Saxophonisten oder andere Künstler –, um dem Abend einen besonderen Charme zu verleihen. Ihr konstruktiver Hinweis wird in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Unterhaltungsprogramms einfließen, damit wir unser Angebot noch feiner auf die Erwartungen unserer Gäste abstimmen können. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre offenen Anmerkungen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen vollkommen entspannten, luxuriösen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Tommasino, Guest Experience Manager