PATRICIA (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderschön. • Zimmer: Mega schön, modern und sehr gemütlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. • Sauberkeit: Alles war super gepflegt und makellos sauber. • Essen: Absolut mega – große Auswahl, lecker und frisch zubereitet. Wir sind rundum begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne jederzeit wieder!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:PATRICIA

Liebe Frau Patricia, wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Beach – Adults Only zu teilen. Wir wissen gar nicht, wie wir Ihnen für Ihre wunderbaren Worte danken sollen! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich von Anfang an in unseren modernen, geschmackvoll eingerichteten und gemütlichen Zimmern sofort wohlgefühlt haben. Für uns ist es besonders wichtig, dass unsere Gäste sich rundum geborgen und entspannt fühlen – und es ist eine große Freude zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreichen konnten. Besonders motivierend ist auch Ihr Feedback zur Sauberkeit und Pflege unserer Anlage. Für unser Team ist es eine Herzensangelegenheit, dass alle Bereiche unseres Hauses makellos gepflegt sind, damit unsere Gäste eine erstklassige Umgebung erleben. Wir freuen uns ebenso sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Die Vielfalt, Frische und sorgfältige Zubereitung unserer Speisen sind Ausdruck unserer Leidenschaft und unseres Engagements, exzellente Gastronomie zu bieten. Ihr Lob zeigt uns, dass unsere Bemühungen, höchste Qualität und kreative, gesunde Küche zu verbinden, geschätzt werden. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Ziel, jedem Gast ein rundum unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist für uns die größte Belohnung zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen als wunderschön empfunden haben und dass Sie unser Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen würden. Nochmals vielen Dank für Ihre warmen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen und perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Andrea Tommasino, Guest Experience Manager