Wer einen entspannten Paarurlaub in einem modernen und sehr sauberen Hotel verbringen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist im Royal Hideaway Corales Beach genau richtig! Die Angestellten geben jeden Tag ihr Bestes, um die Gäste glücklich zu machen. Das Frühstück ist ein besonderes schöner Start in den Tag, mit allem, was das Herz begehrt. Wir hatten einen Mietwagen, um die Insel zu erkunden und empfehlen das auf jeden Fall auch anderen Gästen. Am besten die Nebensaison nutzen, denn in der Hauptsaison war die Insel schon sehr voll. Wir hatten immer viele freie Liegen am Hotel-Pool, allerdings war das Wasser sehr warm. Die Bar auf der Dachterrasse macht sehr gute Cocktails. Hier kann man beim Sonnenuntergang den Tag wunderbar ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | BEATE |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie eine so positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Royal Hideaway Corales Resort 5*GL mit uns geteilt haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre ausgezeichnete Bewertung und freuen uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die kulinarischen Erlebnisse, die wir bieten, genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass sich unser Team um Ihr Wohl bemüht hat und Sie den Komfort und die Ruhe unseres Adults-only-Bereichs geschätzt haben. Ihre Kommentare zum Rooftop-Bar, zum Frühstück und zu Ihrer Erkundung der Insel wissen wir besonders zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Momente bei uns erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Unterstützung bei einer zukünftigen Reservierung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Maria Viorica Dorneanu Guest Experience Trainee Royal Hideaway Corales Resort 5*GL