Wir waren nun schon zum 2.mal im Corales Hideaway Beach zu Gast, und unser Aufenthalt war in diesem Jahr genau so hervorragend wie der Erste. Das Hotel, der Service im Hotel und das freundliche und zuvorkommende Personal sind aller erste Güte ! Als Gast hat man immer den Eindruck willkommen zu sein und fühlt sich immer sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | KL |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass dies Ihr zweiter Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Resort 5*GL war und dass er genauso außergewöhnlich war wie der erste. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts willkommen und wohl gefühlt haben und dass unser Hotel, unser Service und unser aufmerksames Personal erneut Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser größtes Anliegen ist es, unvergessliche Aufenthalte für unsere Gäste zu schaffen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte sehr. Es freut uns besonders, dass Sie gerne zurückkehren möchten, und wir würden uns freuen, Sie erneut mit derselben Sorgfalt und Aufmerksamkeit begrüßen zu dürfen, die Sie bereits kennen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Viorica Dorneanu Guest Experience Trainee Royal Hideaway Corales Resort 5*GL