Beat(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bin grossmehrheitlich zufrieden
Nettes Personal, ausgezeichnetes Buffet, morgens und abends, schöne Zimmer. Golfplätze in der Nähe. Negativ: Bei Halbpension wird kein Betrag in den Spezialitätenrestaurants angerechnet!
POL(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub lässt keine Wünsche offen
Super geführtes Hotel. Sauber mit tollem Service. Hat seinen Preis aber ist jeden Cent wert. Immer wieder! (Ismael und Hugo waren unsere Favoriten beim Service oben am Pool)
Michelle(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellenz in ihrer besten Form. Wunderbar!
Es gibt nicht genug Worte, um diese Perfektion auszudrücken. Man muss sie erleben, erfahren und auskosten. Zweifellos übertrifft es in jeder Hinsicht die Erwartungen, die man hat. Es ist die beste Erfahrung, die man machen kann, vom Moment der Ankunft bis zur letzten Sekunde. Der Empfang, das Zimmer, die Räumlichkeiten und die Gastronomie, exquisit... und nicht zuletzt das Personal, das alles möglich macht und eine unschlagbare Betreuung mit Aufmerksamkeit bis ins kleinste Detail bietet. Herzlichen Glückwunsch für…
Anna-Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Zeit!
Wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel ist einzigartig. Hervorzuheben unter den vielen positiven Erfahrungen sind insbesondere der Service, das einzigartige Ambiente und das wirklich royale Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall ein drittes Mal und freuen uns schon sehr!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit kleineren Defiziten.
Super stylisches, modernes Hotel mit luxuriösen Zimmern und Suiten. Leider wegen ein paar Kleinigkeiten für uns nicht ganz stimmig.
MARCO(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne Super Hotel
Tolles 5 Sterne Hotel an sensationeller Lage mit eigenen sehr guten Restaurants und sehr guten Restaurants in der Nähe.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder eine Reise wert
Also dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die ganzen Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach gesagt alles drum herum ist einfach super gut
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes luxuriöses Urlaubsdomizil auf Teneriffa
Das Royal Hideaway Corales Resort ist für mich der Inbegriff eines optimalen Urlaubsdomizils auf Teneriffa: aktuelles Design, hervorragender und stets freundlicher Service, perfektes kulinarisches Angebot beginnend beim Frühstück bis hin zu den beiden Michelin-Sterne-prämierten Restaurants. Pools, Gym und Spa lassen ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Ich werde nächstes Jahr zum fünften Mal einen Urlaub dort verbringen.
CAROLINE(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Great relaxing experience
Super Hotel mit tollem Frühstück, Anlage und alles was dazugehört zum erholen, toller Spa und super Restaurants
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Traumhaftes Hotel mit dem freundlichsten Personal das man sich vorstellen kann, Toller Infinity Pool auf dem Dach mit grandiosem Blick in die Bucht von La Caleta und auf La Gomera und auf der Rückseite zum Teide. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und verwöhnt Augen und Gaumen gleichermaßen. Großzügige moderne Zimmer mit großem Balkon und allem was man braucht. Das Hotel lebt den höchsten Sauberkeitsstandard und hat die Serviceorientierung mit jedem Mitarbeiter verinnerlicht. Die Lage im kleinen Ort La Caleta…