Sehr freundliches Personal. Die Verständigung sehr schlecht. Sehr sehr wenige die deutsch verstehen. Manchmal ist gar keiner da. Ich fand die Wiederholung nach 5 Tagen beim Essen nicht gut. Ich fand auch nicht gut, das man für den spa Pool extra zahlen muss. Das das Cola Zero ausgeht darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Das keine Klobürsten vorhanden waren fand ich auch nicht toll. Das keine Abendunterhaltung wie Musiker oder so nicht vorhanden waren fand ich auch nicht toll.
Liebe Conny, haben Sie vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel. Wir bedauern zutiefst, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte zu den Getränkevorräten, Sanitärdetails und unserem Abendprogramm nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen. Trotz dieser Unstimmigkeiten freut es uns, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams wertschätzen konnten. Unser Mehrsprachenservice wird kontinuierlich erweitert, um allen Gästen noch besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie haben die besondere Atmosphäre unserer exklusiven Erwachsenen-Oase und die vielfältigen Wellnessmöglichkeiten rund um den Poolbereich in vollen Zügen genießen können. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Alison Ruiz - Guest Experience Manager