Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit super Service
Tolles Hotel und sehr aufmerksames Personal. Schöne und grosszügige Zimmer. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder kommen.
Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Traumhaftes Hotel toller Service gutes Essen in 5 Restarants und einer Eisdiele mit selbst gemmachtem Eis. Immer Hilfsbereite Angestellte. Wir können es nur weiter Empfehlen. Es gibt zum Glück keine Liegenreservierer und man bekommt immer eine Liege.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in Traumhotel
wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben, sehr guter Service, super Essen, rundum perfekte Erholung in den Flitterwochen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Exquisites Hotel
Das Hotel befindet sich am Rand des Trubels, bietet ausgezeichneten Service, gehobene Kulinarik und ein durchdachtes Design mit herrlichen Ausblicken. Einfach zum Wohlfühlen.
Gabriella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Will man was Besonderes, ist man hier richtig
Architektur und Service auf hohem Niveau. Beeindruckend von außen und von innen. Der Gast ist in diesem Hotel König. Man vergisst hier den Alltag und genießt jede Minute.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel mit aufmerksamem Personal und tollem Design. Gutes Frühstück. Schöne und ruhige Lage. Wir würden wieder kommen.
Orkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Topp - Maresia Flopp
Im 5* GL Segment gibt es eindeutig bessere Hotels - Das Hotel hat dennoch potential. Die Abläufe im Service müssen noch besser abgestimmt werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schönes und modernes Design-Hotel. Ruhig gelegen in einem kleinen Ort abseits des Trubels. Mietwagen empfehlenswert. Man kann aber durchaus zu Fuß an einer schönen Promenade nach Costa Adeje gehen. Das Corales Beach ist ein reines Erwachsenenhotel , das dazugehörende Corales Suite ist auch für Familien mit Kindern. Das gesamte Resort ist sehr schön angelegt und in einem tadellosen Zustand. Mehrmals wöchentlich gibt es bereits zum Abendessen dezente Live-Musik. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht…
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Luxusresort in ruhiger Lage
Vorausgeschickt, dass wir öfters in sehr guten Hotels urlauben, war dieser Urlaub im Royal Hideaway Corales Beach ein Traum. Angefangen von der freundlichen Aufnahme, der sehr guten unverbauten Lage oberhalb des Fischerdörfchen La caletta und der exellenten Küche bot dieses Resort alles was ein Urlauberherz sich wünscht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes modernes Resort in ruhiger Lage
Ein sehr hochwertig ausgestattetes Hotel mit wunderschönen geräumigen Zimmern mit herrlichen Ausblick auf das Meer. Wunderbare Gastronomie und sehr freundliches Personal.