BERND(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel auf Teneriffa, top Lage, top Service
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Lage, der Aussicht, über das Frühstück, den Service der Mitarbeiter, es ist einfach alles Top. Wir haben uns 14 Tage pudelwohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Chris(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren Ende März/ Anfang April mit unseren Kindern zu Gast im Royal Hideaway Corales Suites und konnten einen wunderschönen Urlaub verleben. Obwohl der gesamte Hotelkomplex zunächst recht groß erscheint (Aufteilung zwischen Family und Adults only Bereiche), ist die Anlage sehr schön gestaltet und man findet sich auch sehr schnell zurecht. Unser Zimmer war Dank gut ausgestatteter Küche sowie Waschmaschine & Trockner perfekt für den Aufenthalt mit kleineren Kindern. Darüber hinaus ist das gesamte Personal, mit…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr entspannender luxuriöser Aufenthalt
Großzügige Anlage, modern, gepflegt gut organisiert . Sehr interessante Architektur perfekt in die Umgebung integriert.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schickes Familienhotel in schöner Lage
Nichts zu bemängeln! Kleinigkeiten werden sofort behoben! Außergewöhnliches Frühstück! Überall sehr großzügiges Platzangebot! Sehr erholsamer Aufenthalt.
Marcus(46-50)Deutschland
Unglaublich schönes Hotel, perfekter Service
Selten haben wir so ein schönes Hotel erlebt. Von den Zimmern über die Anlage bis hin zur Gastronomie alles perfekt! Vor allem aber haben uns die Mitarbeiter beeindruckt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
FRANZ MANFRED(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolute Empfehlung
Würden gerne wiederkommen . Wir hatten eine 2 SZ Suite mit Pool gebucht. Nachdem wir anfänglich sehr unzufrieden mit der Lage waren , reagierte man sehr schnell und unkompliziert vom Hotel und wir bekamen eine neue Suite in guter Lage. Die Ausstattung lässt wirklich nichts zu wünschen übrig. Wir waren kulinarisch auch sehr vom Italiener und vom San Ho angetan. Alles super . Das Frühstück können wir auch uneingeschränkt empfehlen. Auch der Service ist spitze. Kritik gab es in leichter Form : Was etwas nervt ist…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unglaublich traumhaft
Das schönste Hotel in dem wir je gewesen sind. Unglaublich freundliches Personal! Wir hatten 2 traumhaft schöne Wochen. Danke
ULRICH (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Immer wieder gerne, atemberaubende Architektur, der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind riesig mit einem wunderschönen Ausblick. Die Lage in der kleinen Bucht ist auch schön.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Komfort und Service auf hohem Niveau
Hier bleibt kein Wunsch offen, perfekte Lage, grosses Zimmer mit tollem Blick von der Terrasse und ein ausnahmslos perfekter Service in den Restaurants, der Rezeption und dem Zimmerservice. Wir hatten ein Zimmer mit Panoramablick im Corales Beach
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit grandiosem Conciergeservice
Das Hotel ist fabelhaft. Die Kritikpunkte sind auf hohem Niveau aber wenn man in 2 Wochen circa 10.000€ im Hotel für 4 Personen lässt dann kann man auch gewisse Maßstäbe erwarten.