Heinz K.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön war´s
Wie auf den Bildern und auf der Hotelseite beschrieben. Schmaler Sand-Badestrand, im Wasser Steinig (Strandschuhe von Vorteil) ca. 300m vom Hotel entfernt. Keine Liegen oder Sonnenschirme vom Hotel am Strand. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Ortsmitte.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Chalkidiki einmal und nie wieder!
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Es gleicht eher einer Pension. Keiner vom Personal spricht auch nur ein Wort deutsch. Es liegt ca 50m von der Schnellstrasse entfernt, so das man jedes Auto hört und auch sieht was vorbei fährt. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungswoche unter Freunden
Wir waren zu viert im September ziemlich spontan in diesem guten Hotel. Am Ende hatte das Preis-Leistungs-Verhältnis gesiegt. Das Hotel war im letzten Jahr nur mit einfachen Doppelzimmern. Mittlerweile gibt es Zimmer mit Pool. Das Hotel und die Zimmer waren neu und sind ausreichend eingerichtet. Um einfach eine Woche zu entspannen, war es völlig okay für uns. Es liegt halt nicht am Strand, das sollte man wissen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden jederzeit dieses Hotel noch einmal buchen.
Sehr schöne, super gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Hotel befindet sich in Familienbesitz. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel jederzeit noch einmal buchen
Ein schönes, nett geführtes Hotel. Ruhige Lage aber nah am Strand und der Promenade. Schöner Pool und gepflegte Außenanlage
Anestis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiterzuempfehlen! Definitiv keine 4 Sterne
Das Hotel verdient definitiv keine 4 Sterne !! Wir waren 5 Tage All inclusive was sich auf jeden Fall nicht gelohnt hat. Das essen war sehr sehr schlecht und die Auswahl auch sehr wenig so dass wir die letzten 2 Tage dann auswärts gegessen haben trotz All inclusive. Wir hatten das Standard Familienzimmer die Zimmer waren groß aber sehr altmodisch und nicht sauber. Das Bad hat gestunken und war auch überhaupt nicht sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr sehr schlecht. Ich würde dieses Hotel keinesfalls…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen!
Schöne Anlage klein und überschaulich, etwa 500m zum Strand. Sehr ruhige Anlage keine Animation usw. wir hatten das Zimmer zur Gartenseite die Straße konnte man nicht hören!
George(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit meine Frau
Wir waren dort mit meine Frau zwei Wochen. Sehr sauberes Hotel, professionelle mitarbeiten, leckeres Essen im Restaurant. Redigiert und modernisiert letztes Jahr. Ganz Personal freundlich und sie haben uns mit vielen Informationen und Fragen geholfen. Wir haben auch Transport von Flughafen bestellt und der Preis war besser als die Taxi. Vielen Dank für eine gute Urlaub und wir werden nächste Jahr wieder kommen!!!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Kleines, feines, recht ruhiges Hotel mit modernen, sauberen Zimmern und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Dionysios Koutsivos(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel zum Enspanen!!
Das Royal Polychrono ist ein schönes und sehr gutes Hotel. Viele Bereiche wurden vor kurzem renoviert. Die Zimmer waren stilvoll und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit Dusche war sehr sauber und ebenfalls neuwertig eingerichtet. Das Schlafzimmer war angemessen groß. Die Möblierung war ebenfalls praktisch und optisch ansprechend. Alles war wunderbar sauber einschließlich des geräumigen Swimming Pool Bereiches. Rezeption und Service waren sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen…