Helge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Spontanurlaub mit kleinem Kind
nettes Familiengeführtes Hotel in dem man sich wohl fühlt und die Sonne am Pool genießen kann. Wer nicht allzu hohe Ansprüche an das Essen legt kommt hier auch auf seine Kosten.
Zivko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt, ich komme wieder
Perfekt um Urlaub zu machen , wir kommen wieder, der Ort und der Strand faszinierend .super sauber und modern das Hotel.
Geo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für Wochenurlaub
Familiär geführtes Hotel mit hohem Serviceanspruch. Ruhige Atmospähre durch klare Ordnung der Pool und Freizeitmöglichkeiten. Klare Linie in der Zimmeraustattung und der gesamten Hotelanlage.
johan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War alles sehr gut
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage und gemütliche Atmosphäre. Minigolf Anlage, Tischtennis, Schach Spiel und Pool hat unseren Kinder sehr gefallen. Frühstück war sehr ausreichend und lecker. Für jeden was dabei.Während unseres Aufenthaltes hatten wir einen regnerischen Tag, aber wir organisierten eine tägliche Reise von den Mitarbeitern des Hotels
Morgan(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Sehr gut! Zwei Pool, freundliche staff, frühstück und "house keeping" ist auch sehr gut! Das Meer ist in der Nähe, haben Sie Glück können Sie Delfine im Frühling oder im Herbst zu sehen. Tennis und Minigolf ist 3 mal 3 Meter Schachbrett sind ebenfalls erhältlich. Auf jeden Fall lohnt Buchung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Badeurlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Frühstück für griech. Verhältnisse ausgezeichnet. Zimmer sehr groß und sauber. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder! Nicht nur russische und griechische m TV wären nett.