Bewertungen (2 245)

Top Hotel in Chersonos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein überwältigendes Hotel mitten am Hang gelegen
Die Unterkunft war sehr modern und vielfältig. Wirklich sehr sauber und ordentlicher Service, wo schnell geholfen wurde.
Ted58(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten - schöner
Hotel hat keinen eigenen Strandbereich. Ein schöner Sandstrand ist nur mit einem Fahrzeug zu erreichen (Taxi oder Bus).
PER-SCOUT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist sehr groß mit nur wenig Entspannung
Das Hotel ist ganz ok... aber sehr großer Komplex, weil 2 Hotels zusammen sind und mit seinen fast 700 Zimmern und somit über 1500 Gästen uns viel zu groß ist. Zu keiner Zeit relaxen oder Ruhe auch abends an der Bar immer Unruhe und die Animation abends immer überfüllt, wie auch der Speisesaal. Wir hatten nicht bedacht, dass soviele Menschen, auch Kinder natürlich nicht unbedingt Gemütlichkeit versprühen, Das Essen war gut und die Zimmer, teilweise sehr weitläufig. Ist eben alles sehr groß , wie fast ne Kleine…
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Altes Hotel
Das Essen war geschmacklos und jeden Tag das gleiche. Der Schuttelbuss fährt 3 Mal am Tag zum Strand. Wir haben ein Kind in Rollstuhl für uns war das Hotel sehr schwer befahrbar .Sehr viele Vespen. Du kannst dich nicht eincremen sonst ziehst die Vespen an. Sehr lautes Hotel. Aber trotzdem hat der irgendwie sein Charm. Nochmal würde ich im gleichen Hotel nicht gehen.
Urlaub (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Zimmer was wir hatten war super mit seitlichen Meerblick. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Kinder hatten riesen Spaß am und im Pool ebenfalls hatten sie , vor allem unser großer 9Jahre Spaß im Kids Club. Die Animation war 1a Klasse. Dankeschön für den schönen Urlaub. Lg
Sonja(51-55)Deutschland
Große Anlage mit vielen britischen Gästen
Sehr viele Briten mit unangemessenem Benehmen, z.B. reservieren der Liegen am Pool und stehenlassen vom benutzten Geschirr obwohl überall in Reichweite Mülleimer stehen. Animation ausschließlich in englischer Sprache
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr Toller Aufenthalt, auch ist das Hotel sehr ki
Ist ein sehr sauberes Hotel, wurde neu renoviert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im großen und ganzen war alles sehr gut.
Visar(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Coral Travel AG unseriös und SCAM!
Miserable Hotel. Miserables Reisebüro (Coral Travel). Ich hatte so eine schlechte Erfahrung sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Reisebüro. Anzeige wurde erstattet.
Nadja(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlung
Top Hotel sehr groß aber nicht überlaufen. Essen Spitze, Getränke hervorragend. Zimmer mit pool perfekt. Alles vorhanden von badeschläppchen bis bodylotion von Rituals.
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ok aber geht besser … Reinigung nicht gut !!!
Ist ok aber gibt bestimmt bessere