Da wir nun schon das 3.Mal in diesen Hotel waren ,war es uns schon alles bekannt . Es lohnt sich die Jeep-fahrt mit zumachen. 2004 war es unsere Hochzeitreise die den Hotel bekannt war, ( durch das Reisebüro ) wir bekamen einen Obstteller und Wein . Wir wurden nicht enttäuscht , und werden bestimmt noch mal hinfahren nur wann ??
Das Hotel ist im wahrsten Sinne kaiserlich.
Es überwiegt der fast schon protzig wirkende Marmor in allen Teilen des Hotels. Es ist wie eine Oase auf der doch etwas felsigen Insel, wo man einen richtigen Traumstrand erst nach langem Suchen findet, der allerdings unserer Meinung überhaupt nicht nötig ist, denn die gigantische Poollandschaft entschädigt dafür allemal. Die 5 Meerwasser-Pools sind supersauber, reichhaltig ausgestattet - gerade für Kinder. Die Snackbars, wo man sich täglich von 9 - 18 Uhr Getränke,…
Nur ein paar Minuten weg vom Club ist eine geile Partymeile.
Es wird jeden Tag bis Uhr 6:00 in der Früh gefeiert. Frühstück haben wir nie kosten können. Mittagessen und Abendessen war super. Auch das Bier und andere alkoholische Getränke die im Club gratis waren sind lecker. Kann man nur weiterempfehlen. Es gibt auch einen ÖSTERREICHER CLUB in der Partymeile.
MFG FRANZ (GEEICHTE LEBER)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Empfehlenswert
Das Imperial Belvedere ist sehr zu empfehlen, wenn man von der Sauberkeit der Zimmer (besonders Bad) absieht. Das Essen ist gut aber wenig abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr großzügig und schön gestaltet.
Schöne Anlage am Hang über der Bucht. Ordentliche Zimmer, sauber und gut ausgestattet. 3 Poolbereiche nutzbar je nach Alter und Geschmack. Eigener Kinderbereich. Die Anlage wirkt sehr gepflegt und das Personal ist bemüht den Müll der AI Gäste zeitnah zu entfernen. Leichter wäre es natürlich wenn die Gäste selbst den Papierkorb aufsuchen würden. Wer tagsüber einen Liegestuhl haben möchte muß früh aufstehen. Ab 9h sind alle Plätze besetzt. Auch wenn die Gäste erst am Nachmittag kommen werden die Liegen bereits vor…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Sehr schöne Hotelanlage für Griechenland!
Große relativ neu gebaute Hotelanlage, teressenförmig an den Hang gebaut mit 4 großen Pools. Es befinden sich viele schöne Pflanzen in den weitläufigen Außenanlagen.
Wir sind absolute Griechenland- Urlauber, waren schon auf vielen Inseln und auch auf dem Festland. Noch nirgens haben wir so viel Müll auf dem Land und an den meisten Stränden verstreut gesehen, wie auf Kreta. (Plastikflaschen, Kühlschränke usw.)
Das finden wir richtig schade. Es ist eine so schöne Insel mit netten Menschen.
Was soll ich da noch groß herumschreiben. Ich kann mich nur den vorrednern anschließen.
Das Hotel bietet zu 100% die Basis um einen rundum Superurlaub zu verbringen! Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Das waren die coolsten 10 Tage Urlaub die ich bis heute verbringen durfte!
mfg Martin
Insgesamt sehr guter Eindruck trotz eines kleinen Zimmers (speziell für Last Minute?). Ausgezeichnetes und vielseitiges Essen. Abzockerpreise bei Zusatzleistungen: Safe 2,50 € pro Tag, Verlängerung des Zimmers am Abreisetag bis zum Nachmittag 40 €. Lahme Animation.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Mein schönster Urlaub
Das Hotel erscheint im ersten moment etwas unübersichtlich da es Terrassen förmig und mit Hotelzimmern und Aparmentblöcken angelegt ist. Wenn man jedoch einen Spaziergang durch die Anlage macht stellt man fest das alles leicht zu finden ist. Im oberen Bereich lag die die Rezeption und ein Informationsbereich der Reiseveranstalter. Auf dem ersten Terrassenblock lag der Speisesaal Poolbar und ein Pool mit mit flachem Einstieg der dann Tiefer wurde, ein Hallenbad und ein Fitnessraum. Im Mittlerem Terrassenblock gab es…
Schönes Hotel, für Kinder ideal, Verpflegung sehr gut - reichlich-abwechslungsreich (all inclusive), Strand ca. 10 Min. entfernt - steinig - eher kein oder wenig Sand - Salzwasserpool des Hotel bevorzugen, Rundreise Kreta west ist empfehlenswert, waren von der dichten Besiedlung der Nordküste überrascht, aktueller Zigarettenpreis Marlboro 29,00€ für 200 St.
Imperial Belvedere ist dem Royal zu bevorzugen!