Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Super zentrales Hotel und nettes Personal
Das Personal war super nett und zuvorkommend. Das Zimmer war riesig und mit einem kleinen Küchenteil. Parken kann man direkt gegenüber im Einkaufszentrum.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 4 Sterne Hotel
4 Sterne? Niemals. Es wird auf der Homepage eine Bar versprochen. Die ist aber geschlossen. Das sollte man auf der Homepage mal ändern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel
Das Hotel ist etwas älter. Die Zimmer sind meist sehr großzügig aber es gibt auch kleinere Zimmer. Das Frühstück ist super. Das Hotel liegt sehr zentral. Preis-Leistung top!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem, was man sich nur vorstellen kann.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht empfehlenswert
Verdreckt, Kaputt, Bettwanzen, kein warmes Wasser. Wlan Katastrophal. Mit anderen Worten einfach nur eklig. Die Sauberkeit muss hier deutlich besser werden
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht wieder!
einfaches Hotel, in die Jahre gekommen, kleiner Empfangsraum - unscheinbar, "Royal" - auf keinen Fall, Bar nicht vorhanden - nicht geöffnet - nicht gefunden
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Super wenn ihr ein günstiges Hotel mit guter Lage für euren Städtetrip nach Leipzig sucht. Die Einrichtung im Zimmer war bei uns etwas angestaubt.
Madlin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für 1 Nacht ok.
Für mich war das Hotel eher 3 Stern wert aber auf keinen Fall 4. Lage ist Top, genau in der Innenstadt und alles gut erreichbar. Zimmer und Hotel hatte ein komisches Klima und Luft, unser Kind hatte richtige Hustenanfälle und wir hatten auch zu kämpfen, richtig unangenehm, da hat kein offenes Fenster in den Innenhof geholfen. Zimmer war gross und WC auch, schade das da eine Minidusche steht. Eine Kräftige Person hat da echt Schwierigkeiten. Ich kam da mit meinen Arm ständig an die Armatur und hab das Wasser…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nur zu empfehlen
Zentrales Hotel, sehr gutes Frühstück, die Zimmer sind groß und hell und auch für die Lage sehr ruhig, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes einfaches Hotel
Wer ein günstiges Hotel in guter Umgebung sucht der ist hier richtig. Nichts besonderes aber es reicht für den Preis. War sauber