Sunshine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder, auf keinen Fall 4 Sterne wert!
Lage ist zwar gut, aber Hotel entspricht max. 2 Sterne. Rezeption sehr klein und unfreundliches Personal. Nicht sehr einladend.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
einfaches Hotel
Das Hotel liegt an Rande der Altstadt und nahe Bahnhof und damit sehr zentral, um fußläufig viel zu erreichen. Kongress am Zoo in 10 Minuten. Gegenüber befindet sich ein öffentliches Parkhaus. Das Hotel selbst ist einfach und schlicht eingerichtet, aber alles und gutem Zustand. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit, der Service am Frühstücksbufett könnte etwas besser sein...Das Frühstücksbufett selbst, verpackte Ware, hatte zumindest den Anschein... Für einen Kurzaufenthalt ok.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schlechtestes Haus in Leipzigs City
Als erstes möchten wir die Beschreibung des Gastgebers auf seiner Website ansprechen. Die Informationen über Ausstattung und Zustand des Hotels entsprechen in keiner Weise den Gegebenheiten vor Ort. Die angepriesene 4-Sterne Kategorie, welche für Gäste mit hohen Ansprüchen genügen soll, ist völlig zu hoch. Maximal 2,5 Sterne sind für dieses Hotel ausreichend. Angefangen mit den beworbenen Parkgebühren im gegenüberliegenden öffentlichen Parkhaus eines Einkaufscenters. Geschrieben wird auf der Website von max. 11€…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Lage hat leider nicht entschädigt.
Der Titel der Bewertung sagt eigentlich schon alles. Ich kann hier allerdings nur mein Hotelzimmer bewerten.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gute Lage, aber Royal ????
Das Hotel hat eine tolle Lage. In der Nähe des Bahnhofs und alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wieso das Hotel vier Sterne hat ???? Keine Klimaanlage. Fenster die nicht zu öffnen sind bei 27 Grad Raumtemperatur. Ein Ventilator wurde nicht angeboten. Seltsame Ausstattung der Zimmer. Küchenzeile ohne Geschirr. Wasserkocher und Tasse sind da. Das Bad muffig und recht dunkel mit schwachem Licht. Ich bin in ca 20 Hotels in Leipzig gewesen. Nieeee wieder!!! Dieses Hotel empfehle ich nicht, wenn nicht saniert wird.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für Städtetrip
Wir waren für zwei Nächte als Mädelstruppe da. Waren positiv überrascht. Waren im September da, weswegen uns die fehlende Klimaanlage nicht gestört hat. Alles in allem war es wirklich toll. Wir kommen wieder :)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes, zentral gelegenes Freizeit-/Businesshotel
Gutes, zentral gelegenes Freizeit- und Businesshotel, großen Öffentliches Parkhaus direkt gegenüber dem Hotel; Personal sehr freundlich; sehr guter Service - immer sofort hilfsbereit; die Zimmer und das Bad sind sauber, die Bettenqualität sehr gut; sehr gutes Frühstücksbuffet;
Laempel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grundsätzlich schönes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes, sehr sauberes, Hotel mit zumeist gutem Preis-Leistungsverhältnis (außer bei hoher Nachfrage wegen Großveranstaltungen) mit angenehm ruhiger Atmosphäre
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit Hitzeproblem
Ein schönes Hotel mit Wärmestau. Für einen Städtetrip zu empfehlen, da es sehr zentral (gegenüber vom Hauptbahnhof liegt). Die Innenstadt gleich um die Ecke. Für Ruhesuchende, durch die Lage an der Hauptstraße leider nicht zu empfehlen. Ev gibt es Zimmer zum Innenhof, das hab ich aber nicht beobachtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024