Für einen Kurztrip nach Leipzig suchten wir ein zentral gelegenes Hotel und fanden dies in genau diesem Hotel. Sobald man den Bahnhof verlässt sieht man dieses Haus schon gegenüber.
Die Lage ist absolut spitze um von dort aus die Stadt zu erkunden.
alles was man für einen Kurztrip benötigt, findet man dort. Schnelles einchecken, ausreichend große Zimmer, die alles haben, was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet.
Das Frühstück war prima, die Reinigung erfolgte täglich und alles was man sich in Leipzig…
Gute Lage im Zentrum von Leipzig. Die Zufahrt und Eingang zum Hotel befindet sich nicht wie Beschrieben in der Richert-Wagner-Straße sondern um die Ecke bitte das in Zukunft den Gästen mitteilen.
Ich bat bei der Buchung um ein Zimmer in einer oberen Etage. Dieser Wunsch wurde mir , mit einem niedlichen Einzelzimmer ganz oben, erfüllt. Das Hotel liegt sehr zentral. Ein paar Meter vom Bahnhof, kurzer Weg zur Innenstadt mit dem schönen Markt, tollen Gassen und vielen Restaurants. Für die Frauen vielleicht wichtig, in der Nähe des Primark ;). Leider ist es in der oberen Etage sehr warm im Zimmer und die kleinen Fenster kann man nur kippen. Der Straßenlärm ist nicht gerade angenehm, da vor dem Hotel eine…
Unser angebliches Komfort Zimmer im 5. Stock war ein Reinfall. Wir hatten das Hotel u. a. wegen der zimmergrösse und den grossen Fenstern ausgewählt. Wir erhielten ein Zimmer im Dachgeschoss mit lediglich einem kleinen Dachgaubenfenster mit Blick auf eine mit Dreck gefüllte Dachrinne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Stadthotel!
Wir hatten ein Dreibettzimmer - also ein Zimmer mit extra Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnzimmer.
Daher hatten wir viel Platz - das Bad war ebenfalls groß. Alles wunderbar! Teppich etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Gerne wieder!
Die Lage nahe am Stadtzentrum ist ideal. Das Hotel verdient aber keine 4 Sterne. Der Internetauftritt täuscht. Die Bilder entsprechen nicht der Realität. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Im Übrigen lag ein unangenehmer Geruch im Treppenhaus.
Es war ein toller Aufenthalt zu einem guten Preis!
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Flur, Minibar, Küche und riesigem Bad. Alles war sehr schön sauber und gepflegt. Die Aussicht war auch super!
Das Bett ist extrem bequem und die Lage des Hotels ist super.
Das Personal war extrem freundlich und alles ging reibungslos. Das Frühstück war super lecker und die Auswahl (auch vegan und vegetarisch) war sehr gut.
Einen kleinen Abzug gibt es dafür, dass uns ein bisschen das Luxusgefühl gefehlt hat, das man in anderen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweckmäßig , aber einfach alt u. unsauber
Das Hotel hat den Vorteil der guten zentralen Lage - das war es dann schon. Inventar in die Jahre gekommen, zweckmäßig, unsauber und Frühstück, sattmachend ohne wirklich Freude am Morgen - zudem noch Schimmel im Frühstückskuchen, der nur eine lapidare leise Entschuldigung zur Folge hatte !! Personal vermutlich bemüht aber überfordert !!