Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht 4-Sterne würdig
Unser angebliches Komfort Zimmer im 5. Stock war ein Reinfall. Wir hatten das Hotel u. a. wegen der zimmergrösse und den grossen Fenstern ausgewählt. Wir erhielten ein Zimmer im Dachgeschoss mit lediglich einem kleinen Dachgaubenfenster mit Blick auf eine mit Dreck gefüllte Dachrinne.
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Stadthotel!
Wir hatten ein Dreibettzimmer - also ein Zimmer mit extra Schlafzimmer und Schlafcouch im Wohnzimmer. Daher hatten wir viel Platz - das Bad war ebenfalls groß. Alles wunderbar! Teppich etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenende im Royal International Leipzig
Die Lage nahe am Stadtzentrum ist ideal. Das Hotel verdient aber keine 4 Sterne. Der Internetauftritt täuscht. Die Bilder entsprechen nicht der Realität. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Im Übrigen lag ein unangenehmer Geruch im Treppenhaus.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein toller Aufenthalt zu einem guten Preis
Es war ein toller Aufenthalt zu einem guten Preis! Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Flur, Minibar, Küche und riesigem Bad. Alles war sehr schön sauber und gepflegt. Die Aussicht war auch super! Das Bett ist extrem bequem und die Lage des Hotels ist super. Das Personal war extrem freundlich und alles ging reibungslos. Das Frühstück war super lecker und die Auswahl (auch vegan und vegetarisch) war sehr gut. Einen kleinen Abzug gibt es dafür, dass uns ein bisschen das Luxusgefühl gefehlt hat, das man in anderen…
Sally(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage aber leider nicht sauber
Gute Lage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Aufteilung im Zimmer gut, Kühlschrank vorhanden, mangelnde Sauberkeit, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweckmäßig , aber einfach alt u. unsauber
Das Hotel hat den Vorteil der guten zentralen Lage - das war es dann schon. Inventar in die Jahre gekommen, zweckmäßig, unsauber und Frühstück, sattmachend ohne wirklich Freude am Morgen - zudem noch Schimmel im Frühstückskuchen, der nur eine lapidare leise Entschuldigung zur Folge hatte !! Personal vermutlich bemüht aber überfordert !!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zimmer abgewohnt und alles andere als sauber
Zimmer war zum Check in 14.00 Uhr wie angegeben und danach nicht sauber ,Betten waren nicht bezogen ansonsten alles andere aber keine 4× 👎nie wieder
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel ist ok, alle sehr freundlich
Zentral gelegenes Hotel, gut wenn man Leipzig erleben möchte und kommt mit dem Zug. Wir waren zwar nur eine Nacht in dem Hotel, denke aber das wir nicht das letzte mal das Hotel gebucht haben.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super und nicht zu teueres Hotel
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Schönes , großes Frühstück und große Zimmer. Ideal für Geschäftsreisen oder Städteurlaub
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel, sehr empfehlenswert.
Hotel liegt 5 Gehminuten vom Hbf Leipzig entfernt, zum Zoo 15 Gehminuten, Highlights wie Auerbachs Keller, Nikolaikirche und Thomaskirche in unmittelbarer Nähe, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal.