Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
wir waren sehr zufrieden.
Wir fanden das große Zimmer, sehr schön und die Altstadtnähe
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Stadthotel in bester Lage
Super Lage mit direkter Anbindung an die Leipziger Innenstadt, große Zimmer dank Altbau und nettes und engagiertes Personal.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für eine Nacht in Ordnung, sehr zentrale Lage
Die Lage schräg gegenüber dem Leipziger Hauptbahnhof ist wirklich gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Also 4 Sterne sind das nicht. Eher 3 Sterne. Die Möblierung des Zimmers war ziemlich alt. Dafür war die Zimmergröße wirklich völlig in Ordnung. Ruhig war es auch, da mein Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ließ sehr zu Wünschen übrig!

Axel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr enttäuschend...!
Zimmer entsprechen nicht den Fotos. Personal kennt sich wenig aus mit dem Hotel . Keine Bar im Gegensatz zur Beschreibung auf der Homepage. Frühstück mittelmäßig. Einzig und allein ist die Lage gut.
Richer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Tages- oder Sleepovertouristen ideal.
Super Lage, freundliches Personal und auch die Zimmer für den Preis super. Das Frühstück (siehe unter "Gastronomie") leider organisatorisch inakzeptabel für alle Beteiligten.
Kathrin (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie wieder dieses Hotel
Sehr alt, in die Jahre gekommen , es riecht unangenehm,keine Parkplätze , Katastrophe pur, einzigst schöne war die Lage
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
renovierungsbedürftig !
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. In den Zimmern riecht es muffig. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Es macht den Eindruck das nur oberflächlich sauber gemacht wird. Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In der Corona Krise sehr schlecht
Hallo Wir sind zu Zeit hir im hotel es ist beim Frühstück ne Katastrophe nicht gerade feindlich sehr lange Wartezeit bis man einen Kaffee bekommt dann kommen erst auf bestellung die Eier ne halbe Stunde später die Brötchen später dann Salz noch später kommt dann erst der Rest. Zimmer sehen ekelhaft aus der Teppich nicht zum barfuß laufen gedacht der ist total versifft. Tages Decke würde glaub ich noch nie gewaschen das beste am Hotel ist die gute Lage sonst gar nichts würde nie nie mehr hir rein gehen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein 4 Sterne Hotel!!
Das einzig positive an diesem Hotel ist eindeutig die Lage !! Von Aussen "hui" von innen "pfui". Absolut nicht weiter zu empfehlen!!
Patrick(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verbesserungsfähig - Potential vorhanden
Tolle Lage, ansonsten ausbaufähig. Ich habe mich aufgrund der Nähe zur Innenstadt, zum Bahnhof und zu meinen Terminen für dieses Hotel entschieden, da es zudem preislich am attraktivsten für ein 4 Sterne Hotel war. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, allerdings häuften sich viele Kleinigkeiten zu einem unangenehmen Aufenthalt an. Keine Handtücher bei Ankunft auf dem Zimmer, kein Telefon zur Rezeption, gut dann eben nochmals runter, Handtücher einige Minuten später auf dem Zimmer, meiner Meinung nach zu wenig und…