Royal Karthago Hotel , Ruhig, persönlich mit sehr schönem Strand
Angelegt in Menzel, der typischen tunesischen Bauweise. Wie ein kleines Dorf mit einstöckigen kleinen Häusern in verschiedenen Eingängen. Direkt am weißen Strand. Sehr ruhig. Bei uns eine halbe Stunde zum Flughafen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, aber das Hotel hat Hausaufgaben!
Die Anlage an sich ist schön gestaltet und nicht zu groß. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Rezeption ist lustlos und hat schlicht kein Bock zu helfen (vielleicht liegt es auch daran, dass wir keine Franzosen sind) Es gibt exakt eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Mit dieser Flasche Wasser sollten wir uns zu viert dann die Zähne putzen und auch trinken, was von der Menge her schon gar nicht funktioniert. Wasser kann man überall an Spender auffüllen. Am besten leere Mehrwegeflaschen von Zuhause mitbringen. Auch ein…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes All-Inklusiv-Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit guter Animation - die auch nicht aufdringlich ist - und Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung (all inkl.). Die Essensauswahl, -vielfalt und -qualität war zur größten Zufriedenheit.
Es wird OBERFLÄCHLICH gereinigt! Teilweise klebrige Tische,Geschirr vom vorabend noch auf den Tischen! Bei dem BillardTisch zur Shisha-Bar,so schmutzig da wurde wohl noch nie geputzt! Alles ein wenig nach dem Motto " mehr Schein als Sein ein " ! Die Hotel Anlage ist im allgemeinen schön und gepflegt auf den ersten Blick.
Der Strand ist relativ schmutzig .Es hat auch sehr viele Algen.Die Strandliegen sind sehr schmutzig und die Matten darauf völlig durchgelegen.
Es ist einfach super. Kein riesen Gebäude, alles so idyllisch. Verpflegung war auch super. Immer Front Cooking und auch immer landestypische Speisen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
In diesem Club pulsiert das Leben. Fast 20 Animateure / Animateurinnen sorgen für Sport, Spaß und Unterhaltung von 9.00 h bis Mitternacht. Ein sehr harter Job, da auch alle Shows von ihnen gestaltet wurden. In anderen Clubs sind wenigstens ein paar gekaufte Abend-Shows in der Woche, damit es die Animateure nicht ganz so schwer haben. Alle Animateure und Animateurinen waren sehr freundlich und trotz des harten Jobs immer gut gelaunt. Der Liebling aller Gäste war "Nanou" die fast jeden Gast persönlich und täglich…