Arbeit und Freizeit direkt am Meer - gerne wieder!
Mein Zimmer hatte ein nettes Bett. Ca. 180 x 200 cm. Und ausreichend Platz drumrum, um hinein und herauszukommen. Die Einrichtung und die Anmutung passen zu meinen Mittelmeergefühlen. Blau-Weiss, einfache Holzmöbel, rustikal angehauchte Lampen und teilweise gemauerte Schränke. Kein Wand-Decke-Boden-Quader mit stromlinienförmigen Pressspan-Möbeln.
Unser " Hotelzimmer" entsprach eher einer besseren Kellerwohnung. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen gebucht. Die 3. Person schlief auf einem Mauervorsprung, 0. 65 m Breit, wo nur eine Matratze draufgelegt wurde. Wenn man sich Nachts drehe, stieß man mit Ellenbogen an die Mauer.
Grossartiges Hotel für einen entspannten Strandurlaub in der Vorsaison. Freundliches Personal, vielseitiges, schmackhaftes Essen, und ein wunderschöner Sandstrand.
Für jeden Geschmack etwas dabei
Aufmerksames und freundliches Personal
Sehr viele Gerichte werden frisch zubereitet, jeden Tag ein anderes Angebot. Gute Auswahl an Getränken.All Inklusiv, unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Wir sind schon das dritte Mal hier, ein vierter Urlaub ist sch gebucht . Es gibt tolle Fruhbucher Rabatte.
Im Royal Karthago gibt es derzeit nur 20% "King Size" (übergroße) Betten, wer ein solches will, sollte ein paar Wochen vor dem Urlaub eine entsprechende Nachricht an das Hotel schicken.
Wo die die vier Sterne her haben, ist mir ein Rätsel! Für vier Sterne sind in Tunesien u. a. eine schließbare Tür zum WC und Aufzüge zu oberen Etagen Vorschrift, auch das haben sie nicht. Lediglich der Kühlschrank und das Hallenbad sind vorhanden. Und auch Getränkeservice, zumindest im Restaurant, könnte man erwarten.
Aber beim…