Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Ich war im August mit meiner Familie im Urlaub in diesem Hotel und das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, alle kommen mit einem Lächeln dorthin, die Hotelzimmer sind gepflegt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes hotel
Schönes Hotel. Essen war immer was dabei und Zimmer waren sehr schön und groß. Das gesamte Personal sowie die Animation sind super.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super erholsamer Urlaub für die gesamte Familie
Die Hotelanlage ist sauber. Das hotel liegt im Zentrum und deshalb war alles super schnell zu erreichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Sehr abwechslungsreiches Programm und das Abendprogramm war immer lustig
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gemischtes Publikum, ohne Benimmregeln
Die Lage war gut, schnell ab Flughafen zu erreichen und nur 20 Minuten zu Fuß zum (schlecht gepflegten) Strand
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere und zweckmässige Zimmer, Durchschnittliche Essen Auswahl, gut
Freundlich, auf den hinweis, dass in der Loby psychisch Depressivie Musik abgespielt wird, wurde auf die Animation verwiesen
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Hotel ist sehr schön, Essen ist super, die Zimmer sind klasse es ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön. Die Pools sind sauber und gros
Heli (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super service
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und Familienfreundlichkeit. Zwar wirkt die Einrichtung etwas veraltet, doch da der Fokus auf der Stadterkundung lag, war dies nebensächlich. Der stets hilfsbereite Service und das zufriedenstellende Unterhaltungsangebot rundeten den Aufenthalt positiv ab.
Vitor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vitor Lopes Royal Lagoons Resort & Aqua Park
Ein super tolles Hotel. Das Essen war immer frisch und lecker. Auch das komplette Personal war immer freundlich und die Animateure waren auch sehr gut. Kann ich sehr empfehlen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert, schönes Hotel
Hotel ist sehr schön, sowie Poolanlage und am Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.