Ich bin sehr sehr zufrieden. Wir hatten sehr viel spaß, und es wurden auch, viele interessante Aktivitäten durchgeführt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett es war auch schön mit die Mitarbeitern zu reden. Wenn ich ein Problem hatte, wurde es immer sehr schnell gelöst, sodass ich mich dort wieder wohlfühle. Es ist etwas veraltet aber umso mehr sieht es schöner aus und ich bin ja nicht nur da, um das Hotel zu bewundern, sondern die Stadt. Ich empfehle es auf jedenfall Fall weiter und würde ein zweites mal wieder…
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Auch die Animation macht einen super Job und man ist immer gut informiert über die Aktivitäten die man am Tag machen kann! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war mit meiner Freundin bereits das zweite Mal hier und es war wieder eine tolle Erfahrung. Wir hatten super viel Spaß mit viel Entertainment hier. Das Animationsteam bringt richtig Stimmung. Super Hotel und einfach ein tolles Staffing! Großartig!
War ein super erholsamer und wirklich toller Urlaub! Wir sind bereits das zweite Mal hier in der Hotelanlage und wir bereits für das nächste Jahr wieder gebucht! Kann ich absolut nur empfehlen!
Das hotel ist eine Katastrophe und gilt nicht mal als eine streng hotel.unfähge Personal,ihr Umgang mit den Gäste ist unhöflich und frech. Die Größte Lüge im Internet bezeichnet das hotel als 5 streng was unerlaubt nicht stimmt. Ich das ist eine Schande fur die Tourismus in Ägypten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und schön anzusehen! Es gibt viel zu entdecken und für die Kinder ist das Hotel ein Traum! Da es sehr groß ist und es Wasserrutschen gibt.