Sehr altes Hotel was teilweise renoviert wurde und wird.
Überall offene Stromkabel oder andere Gefahren für Kinder.
Selbst die Einheimischen sagten uns das es ein sehr schlechtes Hotel ist.
Die vielen positiven Bewertungen hier sind Fake !
Das Animations Team läuft durch das Hotel und fordert zu guten Bewertungen auf!!!
Das Hotel bietet tolles Entertainment und abwechslungsreiche Animation
Sehr cooles Hotel. Wir waren hier als Gruppe. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und sind in einem Top Zustand. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und das Entertainment ist auch über den Tag super spaßig. Man wird super unterhalten.
Wir haben einen tollen Aufenthalt im Royal Lagoons in Hurghada verbracht. Wir waren sehr begeistert von der Animation, der guten Musik und den lieben Leuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
schlechte Sanitäranlagen in den Zimmern und im Aussenbereich, all inklusive- scheint hier bewusst umgangen zu werden. Handtücher sehr alt liegen sehr unsauber Gestelle verrostet, nie wieder
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten sehr genossen! Die Lage direkt am Meer war einfach traumhaft, das Personal stets hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer war modern eingerichtet und bot einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich, und die gesamte Anlage war äußerst sauber und gut gepflegt. Ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub – absolut empfehlenswert!