Der Hotel sieht von aussen ganz gut aus,leider war es nicht sauber.Die Bezüge von den Liegen oder die Zimmer waren so dreckig ,dass man sich eckelte auf denen zu Sitzen.Die Vorhänge im Zimmer waren zerriessen,als würden gleich von der Schiene fallen.
Das Entertainment-Team und die Kellner haben unseren Aufenthalt bereichert.
Wir hatten in den 10 Tagen eine super Zeit als Gruppe. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, aber auch mit der Hotelanlage. Es wurden in dieser Zeit kleine Verbesserungen vorgenommen, welche uns aber gar nicht gestört haben. Das Hotel ist aber in einem sehr guten Zustand. Highlight waren die Kellner, das Hauspersonal und das Entertainment-Team. Alle sind sehr zuvorkommend und kreieren eine familiär Stimmung.
Das erste Mal in dem Hotel & Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Essen war gut & die Auswahl gut für groß und klein.
Das Zimmer war auch sehr schön.
Der Service und das Personal waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Entertainment war ebenfalls super! Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Das Essen war köstlich, aber die Zimmergröße ließ zu wünschen übrig.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf den Pool gebucht und bekamen es auch.
Alles in Allem - ein toller Urlaub - Voll zufrieden und erholt - DANKE!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Rund um waren wir mit allem zufrieden. Auch wenn man mal Abends das Hotel verlassen hat, war alles perfekt. Man war direkt in einer Passage/Fußgönger Zone (Mamsha) wo man Cafés findet und einige Geschäfte die zum bummeln einladen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Es ist unser erster Urlaub als Familie in Hurghada und in diesem Hotel. Wir waren wirklich mehr als positiv überrascht wie toll dieses Hotel ist. Die Anlage ist sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen!