Zoe(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sehr schön werde mich freuen im Sommer wieder
Sehr schönes Hotel das Essen ist sehr gut. Die Bedingung und das animations team sehr freundlich. Ich werde gerne wieder kommem
Katharina Müller(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und gutes Essen 👍🏻 Ist auf jeden Fall empfehlenswert, würde ich immer wieder buchen.
Akin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hammer geil !
Nettes personal und super Stimmung waren sehr zufrieden dort und das wird nicht das letzte sein, ich freue mich schon 👍👍
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannter und sonniger Urlaub
Ich hatte einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben einen respektvollen Umgang.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Wurde Herzlich begrüßt, Das Zimmer ist top mit Blick auf einen Schönen Garten. Zimmer wird täglich geputzt. Das Essen ist Top. Animations Team ist täglich da mit neuen Shows.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Familien werden sich wohl fühlen. ..
Die neue Führung gibt dich viel mühe. ..das Niveau zu heben. Mir hat es gefallen. ..Strand ist ok. ..man kann schwimmen. .aber auch jederzeit stehen. ..
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel, zufrieden
Schönes Gebäude, freundlich empfangen. Die Rezeption ist schön und man findet Plätze zum hinsetzen, allgemein kann man sich im Hotel schnell gut zurecht finden. Schön sind ebenfalls die Blumen und andere Dekorationen
Virginia u Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu machen. Animation Rome Top.
Abdelfatah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nice holiday
Außen sehr schön, Zimmer ist OK, Bad renovierungsbedürftig. Die Kinder hatten mit der Rutsche, bei der Poolanlage und mit dem Animationsteam sehr viel Spaß gehabt.
Salma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehle ich weiter
Das Animationsteam im Royal Lagoons ist super und man hat mit der Gruppe sehr viel Spaß! Abends nehmen sie einen gerne auf eine Party mit und Vormittags haben sie für Kinder viel Zeit für Spiele und Aktivitäten. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es weiter. Wir waren eine Woche da und konnten vom Hotel aus viele Sachen wie eine Safari-Tour oder ein tauchen im Roten Meer erleben.