Sehr gutes Hotel - nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt und sehr sauber. Lage ebenfalls sehr gut - alles zu Fuß bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Absolut empfehlenswert.
Zimmer sind sauber und gepflegt. Pool ist klasse und der Service hervorragend.
Alle weiteren Hotels in dem Urlaub konnten sich nicht mit Royal Orchid Sheraton messen.
Leider ist der Cafe zum Frühstück grauenhaft, deshalb nur 5 Sterne. (was aber leider in allen Hotels der Fall ist)
Beim nächsten Besuch in Bangkok ist das Hotel unsere erste Wahl.
Spitzenhotel, das direkt am Chao Phraya River gelegen ist. Es bietet einen sehr guten Rundumservice und ist ein sehr zentral gelegener Ausgangspunkt für alle Exkursionen in Bangkok.
Durch die Lage am Fluß gute Luftumgebung (für Bangkok-Verhältnisse). Sehr schöne Suiten.
Aufmerksames Personal. Feine Executive Lounge. Eigenes Boots-Shuttle
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder ins Sheraton Bangkok
Ich verbrachte im Februar 2019 anläßlich einer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war großzügig und sauber. Wasserflaschen und Kaffeemaschine standen zur Verfügung. Das Frühstück war wirklich toll! Die Lage am River und der Ausblick auf die Mall gegenüber, die Farbenspiele und Lichter in der Nacht waren sensationell. Die Hotelfähre ist direkt am Hinterausgang und bring einen alle 30 Minuten Über den River. Komme gerne wieder ins Sheraton Bangkok
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants.
Die Lage direkt am Fluss in der Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten ist
perfekt, eigener Bootsshuttle zum Skytrain und dem neuen Iconsiam.
Top Hotel in Super Lage, sehr Sauber, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr gute Ausstattung. Gutes Frühstück. Eigene Bootslinie. Wir waren begeistert. Das Zimmer konnten wir schon um 10 Uhr bei unserer Ankunft direkt Beziehen. Am nächsten Tag wurden wir um 12 Uhr (von Aida Cruises, wo wir das Hotel als Ausflug für anreisende Gäste gebucht haben) abgeholt und konnten das Zimmer bis zum Schluss benutzen.
Urlaub mit der Familie im Stadtzentrum von Bangkok
Das Hotel ist vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Service an der rezeption und in der Lounge war super. Die Kinder konnten mit in die Lounge und ein Late Check out wurde uns bislang immer gewehrt. Wir sind regelmäßig in Bangkok im Sheraton und sind mit dem Preis Leistungsverhältniss total zufrieden. Auch gibt es ein Sheraton Boot welches einen gratis transfer zur Metro Station und zur Shopping Mall Icon Siam ermöglicht.
4 Nächte mit 6 Personen in 3 Clubzimmern verbracht, die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage im 28.Stock stinkt erbärmlich und kühlt mässig. Club lounge ist sehr gut !
Das Sheraton liegt direkt am Fluss. Von der Executive Etage und der Lounge hat man einen fantastischen Ausblick auf das Treiben unter einem. Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter, aber gut gepflegt. Meiner Meinung nach könnte es in den nächsten Jahren mal renoviert werden - das Hotel hat defintiv den etwas abgewohnten "Sheraton-Charme". Mitarbeiter freundlich, aber durch die Größe ist es unpersönlich. Zimmer war mit neuem Fernseher und bequemen Bett ausgestattet. Leider etwas abseits, Taxi ist eigentlich für…