Das Hotel ansich ist schon etwas älter, aber es ist alles ordentlich und sauber. Die Lage am Fluss ist wirklich toll. Man hat einen schönen Blick auf den Fluss, Tag wie Nacht. Ein hoteleigenes Boot bringt einen jede halbe Stunde in das gegenüberliegende Einkaufszentrum oder zu einem anderen Pier, an dem man dann ich andere Boote umsteigen kann. Der Gartenpool ist schön angelegt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Fluss
Großes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotel ist schon etwas älter und eine Modernisierung wäre hier und da schon notwendig. Insgesamt war aber alles gepflegt und sauber. Toller Ausblick aus den Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung durch eigenes Shuttleboot.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt
Zum wiederholten Mal waren wir zu Gast im Royal Orchid Sheraton Hotel.
Die direkte Lage am Fluss, die Nähe zum Shoppingcenter ICON Siam, die tollen Pools und das üppige Frühstücksbuffet sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Vielleicht werden ja auch irgendwann einmal die Zimmer etwas erneuert.
Wir werden wiederkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneute positive Erfahrung im Sheraton Royal Orchid mit Kindern
Nach etwa zehn Jahren kehrten wir zurück ins Sheraton Royal Orchid. Wie schon vor vielen Jahren überzeugte uns das Hotel unter anderem durch die tolle Club Lounge, welches abends jeweils ein vollwertiges Buffet servierte. Auch in Erinnerung bleiben tut uns die geniale Aussicht von den oberen Zimmer auf den Fluss. Unsere kleine Tochter fand das absolut spannend. Sie liebte es abends die vielen Lichter zu beobachten, u.a. auch die Schiffe auf dem Fluss. Der Pool war auch sehr geeignet für Familien mit kleinen…
Ordentliche Zimmergröße mit schönem Blick auf den Fluss.
Solides 5-Sterne-Hotel, aber in anderen Häusern gibt es durchaus bessere Zimmer. Frühstück und Restaurant waren super, die Aussicht auf den Fluss ist genial. Service ebenfalls sehr gut, ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Das Hotel bietet eine komfortable Suite mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel im zentrum, Lage im Vergleich zu anderen Kettenhotels etwas abseits. Zur nächsten Metrostation sind es 15-20 Minuten Fußweg. Personal sehr herzlich, Food Angebot top und der Status bei Marriott wird hier gewürdigt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sheraton
Das Hotel ist mit seiner super Lage perfekt für den Aufenthalt in Bangkok. Da es sehr nah liegt an Iconsiam was mit dem Hotel durch eine gratis Fähre verbunden ist.