Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sheraton
Das Hotel ist mit seiner super Lage perfekt für den Aufenthalt in Bangkok. Da es sehr nah liegt an Iconsiam was mit dem Hotel durch eine gratis Fähre verbunden ist.
Hotel direkt am Fluß mit kostenlosen Shuttleboot zum Skytrain und zur Mall auf der anderen Seite. Das Haus ist in gepflegtem Zustand, wenn der Preis stimmt würde ich immer wiederkommen. Zwei Pools, einer davon eingebettet in Bäume, sehr nett gemacht.
Eigentlich ein tolles hotel,super lage strategisch betrachtet, pool mit blick auf fluss und ein zweiter pool im grünen für eher kinder geeignet.modernes fitnessstudio.zahlreiche restsurants im haus. Um die ecke die flussboottaxi station und vor dem hotel,wer wünscht,bushaltestelle für wichtige routen. Sonst grab möglich aber oft um vielfaches teurer als ein taxi mit meter.wenn man eines findet. Was mir aufgefallen ist, bin bestimmt mind. 3x in dem hotel gewesen, die mitarbeiter an der rezeption sind vielleicht zu…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser Klassiker am Fluss
Wir haben bereits mehrere Male im Royal Orchid Sheraton übernachtet und werden auch bei unseren zukünftigen Bangkok Aufenthalten dort absteigen.
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in besserem Zustand bekommen und wir konnten uns darin wohlfühlen.
Die Lage am Fluss, die Nähe zum Icon Siam, die schönen Poolanlagen und das üppige Frühstück sind die Vorteile des Hotels.
Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren, ist ein weiteres Restaurant hinzugekommen, der „Siam Yacht Club“. Es befindet sich direkt…
Das Hotel hat eine schöne Aussicht, doch der Rest enttäuscht.
Einzig und allein die Lage des Hotels direkt am Fluss mit toller Aussicht, sowie die kostenlose Fähre zur Icon Siam Mall fanden wir positiv. Die Zustände im Restaurant sowie auch der altersgemäße Allgemeinzustand des Hotels führen dazu, dass wir uns beim nächsten Aufenthalt in Bangkok in ein anderes Hotel gehen werden
Das Royal Orchid liegt toll direkt am Fluss, verfügt über 2 Swimmingpools und man erreicht mit dem hoteleigenen Boot die Skytrain oder andere wichtige Punkte am Fluss. Das Frühstück bot eine riesige Auswahl an allerlei Leckereien. Wir fühlen uns dort sehr wohl und willkommen.
Das Haus ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, was man an manchen Stellen im Hotel sieht.
Das Hotel ausser den Zimmern ist sehr gepflegt. Das Frühstück super und der Aussenbereich mit Pool und den Restaurants sehr modern. Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen. Super Anbindung.
Top Hotel gigantisches Frühstücksbuffet und sehr gute Lage
Sehr guter Service, als Status Kunde haben wir ein Zimmerupgrade bekommen und einen Latecheckout um 16:00 Uhr erhalten. Gigantisches Frühstücksbuffet mit Wegweiser wo man was findet. Optimale Lage direkt am Fluss, mit kostenlosem Bootstransfer zum Icon Siam und zum Central Pier.