Das Hotel ist halt nun Mal nicht in den 2000er gebaut, sondern weit früher. Entsprechend ist es einfach nicht mehr auf dem neusten Stand. Dadurch ist es allerdings natürlich auch ein sehr eingeschwungener Betrieb. Eine gute Kernsanierung würde dennoch gut tun.
Top Hotel mit guter Lage. Jederzeit wieder.
Sehr schön gelegen direkt am Fluss mit tollem Ausblick auf den Fluss.
2 tolle pools zur Erholung nach einer Anstrengenden Stadterkundung.
Langjähriges Domizil im Business-Tower sowohl privat als auch geschäftlich. Erstmals total enttäuscht, da einige Leistungen ( Wäscheservice) ersatzlos gestrichen und andere ( Internet in-room, Früchteservice ) einfach trotz Anmahnung und regelrechten Abwimmelns nicht erbracht wurden. Servive am Pool äußerst dürftig, lange Wartezeiten und erst nach mehrfacher Nachfrage erfolgreich. Barservice dagegen äußerst aufdringlich. Nach 2 Wochen im Centara-Hotel , Hua Hin, eine totale Enttäuschung. Wir werden das Hotel nicht…
Etwas älteres Hotel aber immer noch super. Direkt am Fluss mit eigenem Fähranleger zur nächsten Metro bzw in das gegenüberliegende Einkaufszentrum. Als Platinum-Mitglied habe ich ein Upgrade in eine Suite bekommen und war schwer begeistert. Hat mir sehr gut gefallen und kann ich nur wärmstens empfehlen
Tolles Stadthotel mit guter Lage für Ausflüge, Zimmer sehr sauber, nettes personal immer hilfsbereit, unbedingt mit Frühstück buchen sehr lecker! Direkt am Hotel ist ist eine Fähre die auf die andere seite fährt und eine Haltestelle für die Boote die den Flußentlang fahren. ich kann dieses Hotel reinen gewissens weiterempfehlen.
Tolles Luxushotel in Bangkok, direkt am Fluss. Waren nun schon 3 mal in dem Hotel. Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre. Frühstück auf Terasse am Fluss möglich. Bei Zimmer mit Flussblick super View.